Новости бизнеса

Михаил Ширвиндт закрыл свое заведение в центре Москвы

Михаил Ширвиндт

Известный телеведущий Михаил Ширвиндт сообщил грустную новость, но при этом крайне весело, о том, что он закрывает свое любимое детище – ранее довольно популярное кафе Bronco, которое находится в самом центре Москвы – на Патриарших прудах.

60-летний сын актёра Александра Ширвиндта и архитектора Натальи Белоусовой прокомментировал столь значимое событие в своей жизни следующим образом: “Хотелось бы, чтобы это была шутка, но иногда и 1 апреля есть место для правды”.

Кроме того, ведущий телепрограмм «Дог-шоу “Я и моя собака”» и «Хочу знать» привел слова Михаила Державина: “Закрыт, закрыт кабачок, но мы верим, что наше веселье мы взяли с собой для вас. Для вас мы смеялись, шутили и танцевали!”

При этом телеведущий настроен оптимистично, ведь уверен, что если одна дверь закрылась, то откроется вторая на его пути, и он сможет преуспеть в чем-то другом.

Поклонников Ширвиндта эта новость расстроила, они захотели узнать причину закрытия популярного заведения, а также начали негодовать по этому поводу:

“Поздно сообщаете. Хотели посетить ваше заведение 29.03.19, пришли, а дверь закрыта. Пришлось идти в соседнюю хинкальную и травиться этой кухней. Очень расстроены”.

Ранее знаменитый телеведущий рассказал интересные факты о жирафах:

“Жирафы умеют отдыхать стоя. Обычно сеанс сна на ногах длится не больше 5 минут. Но когда жирафу необходимо хорошенько выспаться, он ложится на землю, поджимает под себя передние ноги и загибает голову назад. Не слишком удобная поза! Наверное, поэтому общая продолжительность сна за сутки у жирафов редко превышает 60 минут.

Зато жирафы – большие любители поесть. От 16 до 20 часов день жирафы посвящают этому увлекательному занятию. Таким образом, они поглощают огромное количество еды, хотя взрослой особи жирафа вполне хватило бы шести килограммов в день.

Ps. Да, чуть не забыл! Жирафы очень любят репчатый лук. Правда, в отличие от папы – сырой”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *