Все об известных людях

Поклонники выражают недовольство по поводу возвращения Пугачевой на сцену

Алла Пугачева в клипе "Скажи мне Алла"

Совсем скоро Алла Пугачева готовится не только отпраздновать свой 70-летний юбилей, но и впервые за 9 лет выйти на сцену, представив на суд публики свое новое шоу «Алла Пугачева. P.S.».

По этому поводу уже долгое время идет бурное обсуждение: многие рады снова увидеть Примадонну на сцене, так как давно мечтали о том, чтобы их кумир выступила перед ними. Однако большинство упрекают исполнительницу хита «Миллионы алых роз» за этот решительный поступок.

Все дело в том, что десятилетия полнейшего игнорирования своего здоровья, курения, злоупотребления спиртными напитками сказались не только на самочувствии известной артистки, но и на ее некогда потрясающем, чистом голосе.

В итоге, по поводу возвращения знаменитой певицы на сцену возмутились почитатели ее же таланта:

“Да уж,тем голосом каким она разговаривает сейчас-только концерты и давать) Явно фонограмма сплошная будет. Это настолько надо не уважать своих поклонников, чтобы петь когда совсем нет голоса. Если хотите послушать фонограмму, не обязательно платить такие бешеные деньги. Купите диск”.

Тем временем стало известно, что известный хореограф и наставник шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ Егор Дружинин ставит танцевальную программу для всего шоу, при этом он заметил, что Примадонна сама показывает движения для танцоров, которые потом их просто повторяют и где-то добавляют: «Когда дело касается танцев, Алла Борисовна сама зачастую показывает движения, и мы подхватываем. Это нетрадиционный способ. Обычно как бывает: режиссер, исходя из своих задумок, дает мне примерное задание, потом артист вносит коррективы. У нас по-другому: собираем номера, когда исполнитель на площадке. Все под четким контролем Примадонны».

На это фаны заметили: “Это уже маразм старческий и Паркинсон, а Дружинин думает, что новые движения ему показывают”.

Однако нашлись и те, кто поддержал Аллу Борисовну, написал о том, что она большой молодец, что решилась на столь смелый шаг, ведь многие хотят снова увидеть и услышать, как она поет, как двигается на сцене, в каком шоу может принять участие:

“Молодец!!! Не села на завалинке семечки щелкать, есть здоровье и силы, значит: надо полной жизнью жить до конца!”

А вы поддерживаете решение Аллы Пугачевой организовать свой юбилейный концерт, или все-таки все свое время и нужно красиво уходить со сцены?



chat_bubble_outline7

7 коммментариев

  1. Пофанерит, как Бузова. Вот и всё.

  2. А мне нравится Алла. Это всегда было интересно, это всегда было круто. Давайте посмотрим шоу, а затем начнем его обсуждать. Сил Вам Алла Борисовна, не обращайте внимания на этих пустомель.

  3. Алла – талант! Сравнивать Пугачеву с этой Бузовой – Божий дар с яичницей. Удачи Вам, Алла Борисовна!

  4. Алла Борисовна образ свой подготовила оч. хорошо, но вот с вокальными данными думаю сложнее будет, так что такую цену билетов не отработать, да и здоровье лучше поберечь, оно
    ведь не без проблем.

  5. Пугачёва хрипит лет 30 уже! Кто назвал эту безголосую бабулю ” примадонной”? Не сама ли она вместе с филькой” королём”? Позор ей , уходила бы скорей уже, достала эта ” пугачёвщина”!

  6. Ей надо было уходить с эстрады где-то в 90-х,может даже раньше.Уже тогда голоса не было.Да и в самой ее молодости и чуть позже,у нее изначально не было голоса,был слабый и половина октавы.Просто композиторы и поэты тогда вообще писали хорошие песни.А сейчас ей надо уходить.Лучше поздно,чем никогда,это как раз про нее.

  7. Непревзойденная актриса ,не чета всем бездарностям нашего времени.О ней плохо может говорить тот кто не знает ее творчества.А я , рос вместе с ее песнями Она принесла столько хороших мгновений своим творчеством ,в первую очередь жителям Советского союза ,а так же жителям других стран.И в тот период времени никто бы не пожалел любых денег что бы попасть на концерт Аллы Пугачевой.И к тому же у нее были не дорогие билеты.Я, лично уверен .А .Пугачева достояние России

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *