Развлекательные новости

Тарасов устроил грандиозный день рождения для Анастасии Костенко

Дмитрий Тарасов с женой Анастасией Костенко и дочкой Миланой

Футболист Дмитрий Тарасов, бывший супруг Ольги Бузовой устроил грандиозный день рождения для своей нынешней жены Анастасии Костенко, с которой он счастлив и готов для нее делать все, что угодно. Кстати, это был не простой день рождения, а юбилей – ей исполнилось 25 лет, замечательная дата в жизни любого человека.

На своей странице Инстаграм счастливая супруга и мать малютки Миланы поделилась своей радостью:

Ну что за мужчина, а?
Спасибо за все, что ты для меня делаешь.
Для меня ты самый лучший.
Люблю тебя!

Она опубликовала свою фотографию в окружении 25 роскошных букетов роз, которые символизируют ее 25-летие.

Анастасия Костенко в окружении 25 букетов

Подписчики с радостью начали поздравлять пару с их праздником, писать пожелания и обсуждать красоту букетов:

“Какая красота. Настюша, поздравляю с юбилеем. Желаю крепкого здоровья, счастья вашей семье, благополучия. Чтобы всё что ты задумала, сбывалось с легкостью. Пусть в вашем доме всегда царят покой, уют и гармония.”

В свою очередь Дмитрий Тарасов в своем микроблоге написал теплые слова поздравления своей супруге: “Нежная, милая, добрая, заботливая, тёплая, улыбающаяся, скромная, дорогая, самая светлая и самая любимая моя вселенная! Кто я без тебя? С тобой я обрёл счастье! С тобой я исполнил все свои мечты и буду исполнять твои! Мы дальше будем строить свою жизнь, строить новые планы, воплощать их вместе! Я обещаю ! С тобой я хочу засыпать и просыпаться каждый день, каждую неделю. Все свою жизнь.
Я благодарен тебе за все! Я постараюсь сделать так, чтобы ты была самой счастливой женщиной.
Я люблю тебя! С твоим юбилеем, с твоим днём. С Днём рождения тебя!”

Ролики с торжества на своих страницах Инстаграм выложили, как Анастасия Костенко:

И ее двоюродная сестра Костенко:

Но не тут то было. Страницы Дмитрия Тарасова, его жены Анастасии Костенко и двоюродной сестры атаковали хейтеры. Чего только эти темные лошадки, так как аккаунты, с которых писались оскорбительные комментарии, были пустыми, закрытыми, в некоторых случаях без единого поста, то есть созданы специально для нанесения оскорбления и остаться неопознанным.

Правда, один такой аккаунт, защитницы пары упорно называли “Олей”, что наводит на мысль, что этот закрытый аккаунт принадлежит Бузовой или ее подруге.

Кроме того, в прессе неожиданно выходит статья под названием “Скромная вечеринка и сестра в обносках с барского плеча. Супруга футболиста Тарасова отметила 25-летие.” Содержание статьи явно хейтерского направления, чтобы как-то зацепить близких людей Дмитрия Тарасова. Видно, кому-то просто не сидится на месте, чтобы не подковырнуть. Вот, например, отрывок из нее “…двоюродная сестра Костенко щелогяла на празднике в том самом платье, в котором сама Анастасия впервые вышла в свет с Дмитрием в день его 30-летия. Видимо платье, оцененное в 20 долларов, перешло по наследству к родственникам модели, и уже они донашивают одежку с барского плеча…” (написание сохранено, как в оригинале).

Отметим, что Дмитрий Тарасов женат третий раз. Первая его супруга Оксана подарила футболисту дочь Ангелину, которой сейчас 9 лет. В настоящее время у футболиста с Оксаной сложные отношения на почве алиментов. Вторая жена это нынче супер популярная Ольга Бузова, с которой Дмитрий Тарасов прожил с 2012 по 2016 год, детей в этом браке не было. Причиной разрыва отношений с Ольгой Бузовой по мнению светской тусовки стали романтические отношения футболиста с теперь уже третьей супругой – российской моделью Анастасией Костенко. По другим источникам причина расторжения брака – отсутствие детей.

В браке с Анастасией Костенко у Дмитрия Тарасова в прошлом году родилась принцесса – Милана. На фотографии Дмитрий Тарасов держит ее на руках.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *