Развлекательные новости

Анна Семенович показала себя в размере XXXL в новом клипе «Хочешь»

Анна Семенович

Певица Анна Семенович решила порадовать своих многочисленных преданных поклонников и сняла забавный клип-кинокомедию на задорную песню «Хочешь», пригласив для участия в видео известных в России личностей.

Так в музыкальном клипе Семенович сыграли: известная блогер Абрамова Лилия, она же Татарка ФМ, телесваха Роза Сябитова, актер Стас Дужников, известный по сериалу “Воронины”, КВН-щик Шевги Ахадов.

Стас Дужников сыграл равнодушного мужа Ани, который не замечает ни ее, ни ее старания понравиться и угодить супругу, он постоянно смотрит телевизор и критикует жену, барышню необъятных размеров.

Но все меняется, когда герой Дужникова отправляется в командировку. Подруга Татарка ФМ и мама Роза Сябитова берутся за героиню Анны Семенович и совместными усилиями приводят ее в порядок. При этом не обошлось без помощи пластического хирурга и строгой диеты.

Когда муж возвращается домой, но не узнает супругу и сам берется за себя, начинает худеть, а обновленная героиня Семенович уже начинает поглядывать на других более привлекательных мужчин.

Анна Семенович так анонсировала свою новую работу: “Любимые-Ураааааа! Премьера клипа «Хочешь»! Сегодня в День смеха, я подготовила для вас сюрприз – мой новый клип на песню «Хочешь». Он не оставит никого равнодушным. Смех и радость я вам гарантирую! Смейтесь чаще, и Жизнь будет гораздо веселее.

Спасибо режиссеру Рустаму Романову и его команде. Спасибо моим коллегам за потрясающую игру! Я счастлива”.

Фанам Ани тоже очень понравилось новое видео, они написали:

“Очень круто! Татарка – просто высший топ. Обожаю это ее амплуа! А Аня – замечательная актриса, не переигрывает и хорошо вживается в такие роли, особенно это было заметно в сериале с Шевги. просто ору в голос! Это самый шикарный клип, который я когда-либо видела!Анна, вы не перестаете удивлять! Поздравляю с премьерой!”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *