Все об известных людях

Кристина Асмус поделилась интересными фактами о муже

Кристина Асмус Гарик Харламов

Популярная актриса Кристина Асмус любит рассказывать своим поклонникам подробности своей жизни и работе, а вот о семье: супруге, известном шоумене Гарике Харламове, и дочери Насти говорит довольно мало.

Видимо, 30-летней артистке надоело, что ее постоянно расспрашивают о муже, резиденте телепроекта Comedy Club, и она все-таки решила поделиться некоторыми интересными и мало, кому известными фактами о 38-летнем Гарике Харламове.

В итоге, все мы узнали следующее:

1. Гарик может проснуться, включить воду, чтоб начать умываться и опять уснуть
2. Прозвище «Бульдог» (как это ни странно) появилось не в Comedy Club, а на канале Муз ТВ, когда он вёл программу «Три обезьяны»
3. Гарик терпеть не может мятные жвачки и конфеты
4. Гарик очень аккуратно и всегда точно по правилам ездит за рулём
5. Любимая группа Гарика – “Coldplay”
6. Гарик жить не может без почесушек по спине
7. Гарик любит мнооого разного поназаказывать в ресторане или через доставку еды, чтобы попробовать всего по чуть-чуть
8. Когда Гарику нужно помыть только голову, он делает это в раковине
9. Гарик не любит мужские гели для душа. Он любит всякие ванильки, миндальки и мандаринки
10. Гарик вообще не пьёт алкоголь. Может раз в год на Новый год или День рождения позволить себе 15 граммов шампанского или чайную ложку коньяка

Сам талантливый юморист написал очень мило под этим постом, обращаясь к Кристине: “А ещё я тебя люблю!” Многим понравилась такая реакция популярного шоумена, кроме того, все пришли в восторг от того, что он не любит спиртное, обожает, когда его чешут по спине, при этом многих удивило, что он не любит мужские гели и шампуни. При этом даже некоторые девушки заметили, что им нравятся мужские ароматы средств для гигиены, поэтому странно, что сам Игорь предпочитает более сладкие запахи.

Многие уже заметили, что эта пара любит пошутить друг на другом, особенно, Кристина Асмус старается не уступать мужу в чувстве юмора. Так на днях она выложила фотографию в своем Instagram-аккаунте с маленькой собачкой и подписала ее: «С мужем на прогулке».

На это ее поклонники заметили, что «Бульдог» уже не тот, а также написали: «Вот что женитьба с Бульдогом сделала! Совсем маленьким песиком стал…»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *