Развлекательные новости

Диана Шурыгина решила стать певицей

Диана Шурыгина муж Андрей Шлянин

Диана Шурыгина прославилась не лучшей историей в своей жизни, однако, она старается идти дальше, забыть о плохом и наладить свою жизнь. 19-летняя россиянка уверена в том, что она преуспеет, поэтому пробует себя в творчестве.

Так в прошлом году Диана Шурыгина записала дуэт с исполнителем Сашей Актом, и несмотря на то, что песня не стала пользоваться популярностью, девушка не собирается останавливаться и продолжает петь, надеясь стать популярной рэп-исполнительницей.

Тогда скандально известную жительницу Ульяновска обвинили в том, что она поет в стиле 2007-го года, как будто она не понимает, что музыка эволюционировала, в ней уже популярно совсем другое звучание.

Даже текст песни “Полетели” смутил многих, чего только стоят слова: «Ты снова смотришь на небо, гадая — быль или небыль. И вспоминая так жадно о том, где был с ней, где не был. Ты снова хочешь вернуться к той самой милой и нежной, и чтобы стало как раньше, и чтобы стало как прежде».

Теперь Диана Шурыгина перепела песню Гарри Топора под названием “Дом, который построил Джек”, хотя тоже заметны проблемы со звучанием:

Посмотрим, что дальше придумает делать Диана, которой во что бы то ни стало хочется стать популярной. Однако пока она преуспела в личной жизни, выйдя замуж за 30-летнего «Первого канала» Андрея Шлягина (на фото – они вместе) еще в августе 2017-го года. Поначалу многие решили, что это очередной пиар или хайп, через некоторое время появились слухи о разводе, но пара все еще живет вместе, при этом Андрей, которого не заботит скандальное прошлое Дианы, постоянно защищает свою молодую супругу и никому не дает ее обидеть.

Отметим, что мать Дианы, Наталья Владимировна, родила ее в 15 лет от водителя-дальнобойщика Алексея Шурыгина, который впоследствии стал ее мужем. У уроженки Ульяновска, которая до скандала училась в Ульяновском профессионально-педагогическом колледже на контролёра станочных и слесарных работ, хорошие отношения с матерью, но натянутые с отцом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *