Развлекательные новости

Ольга Бузова показала нового возлюбленного прямо на концерте

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова

Певица и теледива Ольга Бузова давно мечтает о любви, о том, чтобы найти своего любимого человека и завести семью, жить счастливо в браке с дорогим мужчиной, который будет ее ценить даже больше ее многочисленных поклонников.

В последнее время 33-летняя ведущая реалити-шоу «Дом-2» перестала жаловаться на одиночество и комментировать свою личную жизнь. И тут неожиданно артистка поцеловалась прямо во время собственного концерта в Подольске с коллегой, рэпером Лешей Свиком.

Рэп-исполнитель пел песню “Поцелуй на балконе”, преподнес Ольге букет роз, обнял ее, после чего даже поцеловал, и Бузова ответила ему взаимностью: не только не стала отталкивать, а нежно поцеловала в ответ.

Все присутствовавшие на концерте обомлели, а после начали радоваться за артистку, которая наконец-то нашла свое счастье, и, возможно, Леша Свик как раз станет “тем самым”, ее любовью на всю жизнь. Кроме того, фаны выкрикивали слова одобрения, чем даже несколько смутили своего кумира.

Нашлись и те, кто считает подобное проявление чувств обычным пиаром, как точно также ранее Анна Седокова обнималась с Лешей Свиком, когда они пели песню “Шантарам”.

Напомним, что ранее Ольга Бузова часто обнималась и целовалась с шоуменом и резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым (на фотографии), время от времени они писали друг другу в Инстаграм всякие нежности чем рождали слухи о романе, который так и не подтвердился.

Ранее певица удивила своих поклонников, показав крайне откровенное фото в кружевном нижнем белье и подписав его:

“Мне подруги говорили не будь дурой,
Он с твоим сердцем поиграет, и опять обманет.
Но я не верю, что у нас с тобою так будет,
И словно бабочка лечу на твоё пламя”.

А вы бы демонстрировали подобные личные снимки в социальных сетях? Или все-таки есть какая-то грань?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *