Новости России

Собчак прокомментировала свое выдвижение в губернаторы Ленинградской области

Собчак

Ксения Собчак впервые решила отреагировать на слухи по поводу того, что она собирается снова принять участие в выборах и подает свою кандидатуру на губернатора Ленинградской области.

На своей странице в Инстаграм популярная журналистка, которая сейчас находится в Катаре, как обычно, шуточно подметила и заодно прокомментировала столь важную новость, написав:

“Можно ли глядя на это фото предположить, что я собираюсь стать эмиром Катара? Вполне, если опубликование моей программы по переустройству моего любимого города влечет моментальные предположения РБК, что я выдвинула свою кандидатуру. Терять мне нечего, а сделать хорошего могу много. Поэтому на сайте ЭхоМосквы можете прочесть, что мне кажется важным прямо сейчас «починить» и «исправить» в Петербурге”.

На это многие отреагировали, написав в комментариях, что Ксении Собчак вообще не место в политике и особенно в руководстве Ленинградской области:

“Не приведи господь от такого губернатора! Взбалмошная, болтливая, самовлюблённая, любитель острых ощущений – короче без царя в голове!Таких нельзя близко подпускать к Питеру! Ну вот как вы, Ксения, можете знать что-то, происходящее за пределами Невского проспекта? Вы в метро когда спускались? В Купчино, на Дыбенко были когда-нибудь? А про благоустройство центра – это любой дурак вам расскажет, для этого мэром быть необязательно”.

Ранее Ксения Собчак поддержала барнаульскую учительницу Татьяну Кувшинникову, которую уволили из-за размещения в социальной сети фотографии в купальнике, так телеведущая и известная активистка присоединилась к флешмобу #учителятожелюди, выложив снимок в купальнике.

Так в своем telegram-канале «Кровавая барыня» журналистка выложила фотографию в синем купальнике, которая была сделана на Мальдивах, и написала, что поддерживает флешмоб #учителятожелюди, заметив, что «и у уволенной учительницы Татьяны Кувшинниковой, и у педиатра, и у всех людей должно быть право на личную жизнь».


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *