Новости Украины

Певица Maruv расстроилась, вернувшись домой

MARUV

Популярная певица Maruv, она же Анна Корсун, которая недавно стала победительницей Национального отбора на “Евровидение-2019”, но не поедет на конкурс, рассказала о неприятном инциденте, который произошел в аэропорту “Борисполь”, под Киевом.

27-летняя исполнительница хита «Siren Song» в сторис на своей странице в Instagram сообщила своим фанам о том, что пострадала от воров, которые работают в украинской авиакомпании МАУ.

Maruv с грустью в голосе отметила, что они не только вскрыли ее чемодан, но и вытащили всю бижутерию, решив, что артистка перевозила драгоценности:

“Если вы собираетесь вылетать из “Борисполя”, и особенно МАУ, тщательно пакуйте свой багаж, потому что рискуете быть взломанными и ограбленными, как я. У меня не было ничего ценного, но ребята подумали на бижутерии, что это бриллианты, золото и серебро”.

При этом Анна, которая вернулась домой из Тель-Авива, дала полезный совет, как бороться с подобными неприятными происшествиями:

“А компании МАУ и работникам аэропорта “Борисполь” большой привет! Всего вам самого “наилучшего”, и пусть вам живется долго и счастливо. Если вдруг с вами такое произошло, не забудьте сохранить багажную бирку, потому что без нее вы не сможете ничего выяснить, доказать или хоть как-то разобраться в ситуации”.

Ранее популярная и экстравагантная певица похвасталась своим очередным достижением, написав, что получила целых четыре премии на церемонии награждения YUNA 2019 в в категориях: «Открытие года», «Лучший дуэт», «Лучшая песня на иностранном языке», «Лучший электронный хит».

Как известно, певица Maruv и Национальный отборочный комитет так и не смогли договориться по поводу того, чтобы артистка выступила в Израиле, представив Украину на песенном конкурсе “Евровидение-2019”. После этих перипетий певица спокойно улетела в Россию, где дала несколько концертов, пообщалась со своими поклонниками и выступила на местной радиостанции.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *