Развлекательные новости

Седокова рассказала о любви к хоккеисту в “Пятница с Региной”

Анна Седокова дочь Алина сын Гектор

Анна Седокова пришла в гости к Регине Тодоренко и откровенно рассказала о своих переживаниях и жизненных трудностях в программе “Пятница с Региной”, чем вызвала одобрение и сочувствие тех, кто увидел этот выпуск.

Так 36-летняя певица призналась, что она очень ранимый человек со множеством комплексов. Несмотря на то, что она тщательно обрабатывает все свои фотографии перед тем, как размещать их в социальной сети Инстаграм, ей нравится быть самой собой и она не может, не умеет ни под кого прогибаться, строя свою собственную реальность.

Аня родила троих детей от троих разных мужчин, дважды была замужем, третий раз ответила отказом на предложение. Она считает всему виной тот факт, что она росла в неполном семье, и у нее нет примера идеального мужчины, так как у нее не было отца, поэтому ей трудно построить прочные отношения с мужчинами на долго.

Тем не менее артистка старается оставаться честной сама с собой и заводит отношения только тогда, когда чувствует взаимную симпатию, для нее очень важны чувства, любовь, взаимопонимание.

Артистка призналась, что она не равнодушна к хоккеистам. Выяснилось, что сейчас в ее жизни появился 24-летний хоккеист, так что она опять счастлива, любит и любима, чему очень рада, однако, она продолжает переживать за детей, особенно, за среднего ребенка – дочь Монику, которая осталась жить вместе с папой и бабушкой в Калифорнии.

Это самая большая боль Анны Седоковой, так как она старается сохранить хорошие отношения с бывшим мужем Максимом ради Моники, а он через суд отобрал у нее дочь. Однако певица надеется, что он одумается и даст ей возможность жить с дочерью, которая нуждается в любящей матери.

Многие поддержали популярную певицу и написали одобряющие комментарии к новому выпуску “Пятница с Региной”: “Мне нравится Седокова, и пусть у нее 3 детей и все от разных мужчин, и пусть у нее такое вызывающая внешность, провокационные фото и видео, ну и пусть, она говорит умные и правильные вещи про детей, мужчин и все остальное! Если бы мамы при ссорах/разводах с отцами своих детей думали как она, что нельзя ругаться только ради денег и всего остального, надо думать о психике детей, которую они рушат! Аня – молодец. Регина, спасибо!

Ну, нравится она мне… Кто бы что, не говорил. В жизни всё гладко не бывает, нужно ей отдать должное: трудяга, красотка, умная, мама(думаю,что прекрасная ). Уважаю!

Аня – очень добрая и такая невинная девушка, но в тоже время в ней горит огонь и кипит буря страстей! Такой и должна быть настоящая женщина!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *