Развлекательные новости

Денис Клявер не собирается убирать Новогоднюю елку

Денис Клявер

Популярный исполнитель и бывший участник музыкальной группы «Чай вдвоём» Денис Клявер показал, что в его подмосковном доме все еще стоит новогодняя елочка, несмотря на то, что на улице – уже конец марта, и скоро придет настоящее тепло.

43-летний артист, который также является сыном актёра и ведущего телепередачи «Городок» Ильи Олейникова и лауреатом премии «Золотой граммофон», в шутку заметил, что только слабаки вовремя убирают елку, а более крутые парни ждут лета:

Поклонники исполнителя трогательной песни «Когда ты станешь большим» отметили, что певец – вовсе не один, у кого до сих пор руки не дошли до елки, а также среди его подписчиков нашлись и те, кто только что решился убрать зеленую красавицу.

Кто-то в шутку написал, что уже нет смысла убирать, а то скоро снова придется ее украшать к Новому 2020-му году, который уже не за горами. А также отметили, что елочка всегда пригодится, ведь 13-15 апреля можно отметить и Тайский Новый год вместе с ней.

Нашлись и те, кто написал о том, что слишком много зелени к Дениса Клявера за окном, поэтому подумали, что он вовсе не в России. Однако выяснилось, что на улице растет вечно зеленая сосна, а также начала свежая травка появляться.

Ранее поп-исполнитель порадовался тому, что у него все больше становится почитателей его таланта, и с радостью написал: “На моем Youtube канале теперь 50.000 подписчиков! Спасибо вам, друзья, за ваше внимание и интерес к моему творчеству!

Когда появились социальные сети, я, мягко говоря, относился к ним с предосторожностями. Не очень люблю показывать свою личную жизнь да и вообще не понимал, зачем это всё. Но совершенно не осознавал, что это, наоборот, огромные плюс! Прямое общение с вами, практически тет-а-тет, минуя каких-либо посредников. Я могу общаться со своими единомышленниками, советоваться, читать ваши мнения, прислушаться к ним.

Самое главное – быть самим собой! В общем, полное взаимодействие со своей аудиторией, и это бесценно! Спасибо, что со мной! Дальше-больше!”


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *