Новости России

Адвокат Катя Гордон в деле Ланского попала под атаку ботов

Журналист, адвокат Катя Гордон

Не успела Екатерина Гордон, успешная журналистка и адвокат написать на своей странице Инстаграм, что ее юридическая компания стала защитником Дмитрия Ланского, как на ее микроблог обрушилась волна посетителей, которые возмущаться ее поступком.

Все началось после того, как она написала в Инстаграм сообщение:

Знакомьтесь, наш новый клиент Дмитрий Ланской – успешный композитор, продюсер, умнейший и достойный человек. Мы поддерживаем его как юридически, так и медийно, в частности в контексте неоправданных обвинений и клеветнических высказываний в адрес Дмитрия в связи со смертью Юлии Началовой.

И претензии посыпались. Причем недоброжелатели писали на каждый новый пост, даже не обращая внимания на тему.

Сегодня чаша терпения у Кати Гордон переполнилась, и она опубликовала генвный пост о происходящем:

Кто-то оплатил целую атаку ботов на нас с Ланским… заходим – смотрим комментарии – пустые аккаунты или закрытые… я помню как многих моих клиентов просто пытались облить грязью… лишь потому, что они попадали под волну и кто-то хотел казаться, молодцом, за их счёт. Я помню как Катю Сафронову уничтожали… я слушала как из Ани Грачевской пытались сделать черти что, я себя помню, попавшую под трактор пиара одной мадам… я помню Шепелева, помню десятки тех, кого хотели распять… так вот, обвинять легче чем защищать. Я … – защитник. И надеюсь хватит мудрости и ума понять, что защитник – не против… он просто не считает, что должны быть крайние.

Напомним, что Дмитрий Ланской является первым мужем ушедшей Юлии Началовой. Для того, чтобы не пересказывать всю историю от начала до конца, достаточно посмотреть передачу Андрея Малахова:

19-летняя Юлия Началова и 23-летий солист группы «Премьер-министр» Дмитрий Ланской поженились в 2001 году. Их брак продлился 3 года, в 2004 году они развелись.

Отец певицы считает, что Ланской довел его дочь до анорексии. Юлия во время замужества за Дмитрием Ланским решила худеть, якобы из-за того, что ему она больше нравилась постройневшей. Как делилась воспоминаниями в одном из интервью Юля, она попробовала не есть 10 дней и пила таблетки для похудения. Увидев хороший результат она уже не могла остановиться. Сначала 45 кг, потом перешла только на зелень и добилась 42 кг. А потом и желание есть пропало. За полтора месяца она сбросила 25 килограмм. Она перестала есть, пила только воду, потом организм перестал принимать и воду. Родители, увидев такую картину срочно положили ее в больницу.

В результате возникшего громкого отрицательного резонанса Дмитрий Ланской вынужден оправдываться и в конечном итоге обратился за защитой своего имени к Екатерине Гордон. Напомним, что в свое время Катя Гордон была замужем за Сергеем Жориным, знаменитым адвокатом, который не раз выигрывал громкие дела, связанные со звездами, которые обращались к нему за помощью.

В эту непростую ситуацию вовлечен и Андрей Малахов, которого стали обвинять после первой передачи в “пляске на костях”.



chat_bubble_outline1

1 комментарий

  1. Такое впечатление,что эта гардон набила всем оскомину… И странно,что все случаи подобных обращений к этой даме, оказываются на ТВ каналах Похоже,что она сама и сливает им предложения по новым темам. А условие одно: обязательно она сама должна быть приглашена. Да и то… Кому она иначе интересна?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *