Дети

Яна Рудковская показала прекрасную малышку-модель

Яна Рудковская

Яна Рудковская не только является продюсером Димы Билана, Юлианны Караулова и несколько групп и помогает ставить шоу-программы на льду своему талантливому мужу Евгению Плющенко, она также занимается тем, что помогает маленьким деткам становиться профессиональными моделями.

44-летняя бизнеследи часто помещает модные показы детской одежды и помогает прекрасным юным дарованиям чувствовать себя уверенно на подиуме с малых лет, при этом своего сына, 6-летнего Сашу, она тоже часто привлекает к показам haute couture, к примеру, на днях Гном Гномыч принял участие в показе Галины Юдашкиной.

Особенно красивых и непревзойденных деток Яна Рудковская с радостью знакомит с общественностью при помощи своей странице в соцсети Инстаграм. В этот раз известная светская львица показала очаровательную Виолу:

При этом знаменитость написала: “На моём проекте Topministarmodels я встречаю очень много красивых и талантливых малышей, но 4-летняя Виола ещё год назад покорила мое сердце. Мало того, что она сейчас самая востребованная малышка-блондинка в моделинге в России, и её с завидной регулярностью выставляют все самые модные фешн-аккаунты мира, посмотрите какая артистичная девочка в таком юном возрасте, невероятно харизматичная! Вся наша команда под большим впечатлением как она работает”.

Многие раскритиковали тот факт, что родители со столь малого возраста пытаются из ребенка сделать звезду, что может просто-напросто испортить психику малышке, однако, бизнесвумен на это написала, что если у ребенка есть потенциал, то лучше пораньше стараться его раскрыть для того, чтобы он чувствовал себя востребованным, а не жаловался в дальнейшем на жизнь, не успев ни в чем преуспеть и оставшись в итоге никем.

Отметим, что ранее вечно худеющая и сидящая на диетах Яна Рудковская впервые рассказала о своих параметрах: “Друзья, мой мой вес и рост не меняется уже много лет, но тем не менее … Мне 44 года, 168 см, 51 кг, я могу кому-то нравиться, а кому-то – нет.”

Кроме того, супруга Евгения Плющенко продемонстрировала традиционный снимок своего завтрака и отметила, что в этот раз у нее на столе необычные пирожные, которые придумала Анна Седокова, которые по ее задумке вызывают ностальгию по советским временам:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *