Развлекательные новости

Анна Хилькевич считает себе нетерпеливой матерью

Хилькевич дочь Арианна

Анна Хилькевич является востребованной актрисой, успешной бизнеследи, красавицей-женщиной, прекрасной супругой и заботливой мамочкой. Одним словом: популярная артистка везде успевает, так что многие стараются не только следить за ее жизнью, но и следовать ее примеру.

32-летняя звезда совсем недавно наводила красоту, ради чего отправилась в Андорру, где проходила специальные спа-процедуры, сейчас она вернулась в Москву, продолжает играть свою роль в театральной постановке иммерсивного театра “Вернувшиеся”, занимается своим маникюрным салоном, помогает другим людям и старается побольше времени проводить с семьей: мужем и детьми.

Так знаменитая блондинка решила впервые повести свою 3-летнюю дочурку в кинотеатр, при этом она заметила, что ее муж Артур высказался против того, чтобы Арианна так рано шла в кино, но все знают, что если Анна Хилькевич что-то решила, то ее не остановить. Именно поэтому она сама себя называет крайне нетерпеливой матерью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

В итоге, они с Ариашей запаслись 3D-очками и отправились смотреть мультфильм “Дамбо”, о чем актриса рассказала своим поклонникам в Инстаграм-аккаунте:

“Мы с Яшей еще ни разу не были в кино, наш папа говорит, что рано, но мой подвид: «мать-нетерпеливая»: мне нужно все и сразу, поэтому я решила повести ее на фильм в 3D.

Для нашего нового впечатления мы выбрали детский диснеевский фильм «Дамбо» именно в формате RealD 3D, а если кто-то думает, что это вредно для детских глазок, то уверяю вас – это не так. 3D-очки не дают нагрузки на глаза, а детки развивают своё воображение.

И самое главное – Яша сможет ощутить себя героем фильма, в общем, я очень надеюсь, что все мои ожидания оправдаются, и я обязательно расскажу вам как это было. Надеюсь, моя малышка высидит весь фильм, затаив дыхание, ведь Дамбо – это герой детства на все времена!”

Самое интересное, что в комментариях Анне продолжают писать о том, что они с мужем на самом деле в разводе, а она все придумывает, что у них – идеальный брак, что они с мужем счастливы и воспитывают двух дочерей:

“Всё это можно принять за правду, если не один момент: ты с ним развелась в 2016 году. Ещё осенью в Википедии была инфа: ты с ним в разводе, и у вас одна общая дочь Ариша, а сейчас новая информация, ещё и дочь Маша появилась, которую никто не видел. Аня, мистика или обман? Проясни народу!”


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *