Все об известных людях

Юлия Савичева рассказала о своем отношении к пластическим операциям

Юлия Савичева

Любимая многими певица Юлия Савичева – не только талантливая артистка, но и очень умная девушка, которая старается делиться своими мыслями со своими поклонниками и поддерживать тех, кому это особенно нужно.

32-летняя выпускница та финалистка талант-шоу «Фабрика Звезд-2», а также участница международного песенного конкурса «Евровидение 2004» и даже актриса решила подбодрить тех, кто переживает по поводу своей внешности и думает что-то менять в себе при помощи пластической хирургии.

Рыжеволосая красавица написала о том, как ее критиковали за внешность, но она выдержала этот удар и гордится тем, как выглядит, а также старается воспитывать свою годовалую дочь Аннечку так, чтобы она принимала и любила себя такой, какова она есть от природы.

По этому поводу популярная певица, исполнившая хит “Если в сердце живёт любовь”, заметила:

“Начиная с 16 лет, когда я пришла на «Фабрику», мне часто говорили в адрес моего носа и скул, что было бы лучше сделать пластику. На это я делала очень удивленные глаза и говорила: «Спасибо, я как-нибудь поживу с этим». А моя бабушка Женя, у которой тоже был достаточно выдающийся нос, и, кстати, я сейчас на нее очень похожа, говорила так: «Ну ничего, подкрасишься немножко будет хорошо, а нос на семерых рос, одному достался». Сегодня, в эру невероятных кремов и декоративной косметики, за лицом можно ухаживать и без вмешательств, умея правильно накладывать макияж.

Я, к слову, не сразу научилась это делать. В 2004 году мой макияж был похож на глаза грустной панды, за это бы меня сейчас очень любила моя дочь, потому что она обожает панд. Сейчас в сети есть множество видеоуроков от ведущих визажистов, благодаря которым можно научится мастерски делать идеальный мейк, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства.

Я против пластической хирургии в юном возрасте, если, конечно, это не связано с врожденными или приобретенными дефектами. При хирургическом вмешательстве у людей пропадает индивидуальность, которой мы должны гордиться. Каждый человек – это творение природы в единичном экземпляре, и это нужно ценить, гордиться тем, что дано нам при рождении.

Помните, что вас будут воспринимать ровно так, как вы себя сами ощущаете. Иногда люди не обладающие выдающейся внешностью, привлекают к себе больше положительного внимания, чем те, кто обладает идеальной внешностью, но при этом не верит в себя”.

Поклонницы полностью поддержали артистку, похвалили ее мудрость и написали слова благодарности: “Отличный пост! Действительно, сейчас все девушки с пластикой похожи друг на друга. И, как правило, они этого не понимают. И это очень печально. Вот даже добавить сложно что-то! Подписываюсь под каждым словом! Вообще не понимаю этих операций. Хорошо, если все хорошо заканчивается… Индивидуальность – она уникальна! Юлечка, ты просто красавица, прекрасно выглядишь”.

А как вы относитесь к подобным вмешательствам при помощи пластической хирургии? Стоит ли что-то менять в себе, если тебя постоянно критикуют окружающие, или все-таки оставаться уникальной и любить себя такой, какова ты есть от природы?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *