Развлекательные новости

Настасья Самбурская показала своего нового мужчину

Настасья Самбурская

Актриса Настасья Самбурская славится своим упорством, стойким, чуть ли не железным характером, свободомыслием и независимостью в отношениях с мужчинами, при этом она обладает чудесным и неординарным чувством юмора, любит посмеяться как над собой, так и над другими.

В этот раз 32-летняя артистка и звезда сериала “Универ. Новая общага” разметила на своей странице с Инстаграм шуточное видео, на котором звезда Инстаграм Олег Монгол предстает в роли ее возлюбленного.

Олег пришел к Настасье, подарил цветы, и они начали вместе зажигать. Причем на видео Настасья Самбурская очень похожа на Анастасию Ивлееву – девушки танцуют в одном стиле.

Сама артистка подписала ролик так: “Только драконорожденный достоин принцессоподобной! Поставь монголу лайк, и, возможно, он появится у тебя дома, поставь монголу бутылку, и он у тебя дома станцует!

На этом видео сбываются 2 мечты: моя и, надеюсь, монгола. Роднулькин, ты же об этом мечтал?”

Несмотря на то, что видео было снято, как прикол, не все поняли шутку Настасьи и Олега, многие написали, что разочаровались в актрисе: “Самбурская не знает уже как себя реализовать, актриса она себе так! Если других молодых актёров можно в фильмах увидеть, так её только в провокационных видео, жаль”.

А ведь, кто как не Самбурская может пошутить, ведь актриса даже умудрилась показать свое фото в подгузнике и пообещала смеяться до глубокой старости:

Тем временем знаменитая брюнетка рассказала о том, как с трудом разобралась со своим арендодателем, который захотел заработать на ней лишние деньги, рассказав на телевидении, что она испортила его квартиру, но актрисе удалось урегулировать этот скандал. А поклонники ее поддержали, написав:

“Москва слезам не верит – я эту истину на своей шкуре почувствовал, хорошо понимаю тебя: это обычные аферисты, которые хотят нажиться, хотя я юридически грамотный человек, всё равно меня один раз обманули, так что, нужно жить лучше в своём жильё, не расстраивайся на таких уродов, просто у них зависть”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *