Дети

Дочь Алсу Микелла Абрамова растет талантливой певицей

Певица Алсу с дочками: Микелла (10лет) и Сафина (12 лет)

Российская знаменитость, певица Алсу, кроме того, что пользуется огромной любовью у поклонников эстрады еще и счастливая мать троих детей. У Заслуженной артистки Российской Федерации две дочери двенадцатилетняя Сафина, десятилетняя Микелла и еще совсем маленький двухлетний Рафаэль.

Нам понравился один комментарий об Алсу, который хотелось бы привести полностью: “Восхищалась, восхищаюсь и буду восхищаться самой красивой татарочкой! Самой Талантливой артисткой! Ни силиконовых губ и грудей, ни, извините, голой п.. наружу, ни татуировок, ни пафоса и «звездатости», ни бесконечных разборок у Малахова ради хайпа и пиара! Достойна уважения и восхищения! Радует слух и глаз. Лучшая из лучших.”

Но собственно мы хотели бы сконцентрировать внимание на одной из дочерей Алсу, а, именно, на Микелле. Девочка обладает замечательным голосом и тембром. По признанию самой мамы она не поет только тогда, когда ложится спать.

Микелла исполнила акапелла замечательную композицию Camila Cabello – Havana. И именно это исполнение вживую дает возможность почувствовать насколько необычный тембр голоса у десятилетней девочки с идеальным музыкальным слухом.

В интервью, которое недавно дала Алсу, она отметила, что Микелла прекрасно владеет английским языком и пишет собственные песни и их исполняет. Они участвует в кастингах и недавно успешно прошла кастинг “Голос”.

Микелла Абрамова. «Somewhere Over the Rainbow» – Слепые прослушивания – Голос.Дети – Сезон 6

Запись получила уже более одного миллиона просмотров.

А как вы оцениваете музыкальные способности Микеллы, дочери Алсу?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *