Фитнес

Певица Нюша пытается сбросить лишние килограммы

Певица Нюша восстанавливается после родов

Популярная российская певица Нюша после рождения дочери на некоторое время пропала с радаров зрителей. Она уделяла огромное внимание ребенку. Вернувшись в Россию, 28-летняя звезда начала цикл вхождения в форму, хотя как она призналась, это гораздо сложнее, чем раньше, потому что теперь она много времени отдает малышке.

Но как ни крути, надо двигаться вперед и делать дело, свою карьеру.

Поэтому начались ограничения и тренировки, ну и, конечно, творчество – подготовка новых треков и программ.

Итак, первое с чего она начала, это с питания:

Вы все знаете, как я люблю сладкое, а кто не любит?! Во время беременности я, конечно, не отказывала себе в таких маленьких радостях (а, бывало, и в больших). Сейчас я уже начинаю приходить в форму, активно работаю над собой, и уже становится не до сладкого.

Но одними ограничениями в питании для сброса лишних килограммов не обойдешься и поэтому Нюша много времени проводит в тренировочном зале. Сегодня она поделилась с поклонниками пятью (топ-5) самыми эффективными с ее точки зрения упражнениями в период восстановления после родов,которые, по ее словам, не имеют противопоказаний врача.

1. Диафрагмальное дыхание – обильно насыщает кровь кислородом и, при регулярном выполнении, помогает избавиться от лишнего веса.

2. Активизация поперечной мышцы живота в разных положениях – вакуум, пилатес – hundred. Вообще, в моих тренировках очень много упражнений из пилатеса.

3. Активизация глубоких мышц таза в разных положениях – «лифт» – поочередно напрягаем и расслабляем мышцы, с каждым разом усиливая интенсивность воздействия.

4. Мертвый жук…) вот и думайте теперь, что это (такое).

5. Плечевой мост. Ещё одно упражнение из пилатеса называется shoulder bridge.

Прочитав эти рекомендации, многих заинтриговал четвертый способ восстановления “мертвый жук”, Нюша не дав развернутых пояснений что же он означает зарезервировала себе возможность видимо потом, подробно рассказать о нем.

Фанаты в долгу не остались и начали подкалывать Нюшу в том, что она неумело пользуется фотошопом, потому что отражение в зеркалах тренировочного зала искривленные. Это можно увидеть на фотографии.

Певица добавила, что к этим упражнениям обязательно нужно добавлять кардио-упражнения. Тут она предпочитает танцы – самый лучший и увлекательный вид кардио тренировки: “Танцы – это моё кардио, которое заряжает, а не принуждает…”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

Кстати, Нюша открыла для себя новую нишу в творчестве и последнее время увлеклась дизайном одежды. В Питере прошло ее первый большой показ. Как она написала, “это был мой первый большой показ, и для меня в процессе создания коллекции было очень важным выразить своё состояние, свои мысли, свою позицию.”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

В этом показе она участвовала сама. Образ, который она продемонстрировала совершенно разительно отличается от прежней Нюши. Фанаты певицы были просто сражены наповал.

А как вы относитесь к этому новому образу Нюши?.

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *