Развлекательные новости

Виктория Лопырева показала роскошную фигуру после родов

Виктория Лопырева мать сын Марк Лео

Виктория Лопырева почти два месяца назад впервые стала мамой, родив в Майами сыночка Марка Лионеля от российского бизнесмена Игоря Булатова. Несмотря на все материнские заботы известная модель старается следить за фигурой и в целом за своей звездной внешностью.

35-летняя посол чемпионата мира по футболу 2018 года и посол ООН в России по борьбе с дискриминацией прекрасно выглядела всю беременность, часто участвовала в модных фотосессиях. Однако и родив известная красотка все также может похвастаться отличной фигурой.

Виктория Лопырева (на фото: с мамой Ириной и сыночком Лео) кормит своего драгоценного сыночка, проводит с ним много времени, заботится о нем, но не забывает о себе: кроме правильного и умеренного питания яркая блондинка корректирует свою фигуру при помощи фитнеса, поэтому регулярно посещает спорзал.

В итоге, ей удалось похвастаться замечательной фигурой во время отдыхе на пляже, недаром знаменитости не стыдно показаться в общественном месте в купальнике, еще и выложить такие фотографии и видео на своей странице в Инстаграм:

При этом популярная красавица умеет радоваться жизни и пишет о ней: “Обычная жизнь в цвете. Есть места на планете, обладающие более мощной светлой энергией. Майами – одно из них. Тут легче медитировать и строить свою реальность”.

Тем временем подписчики Лопыревой не всегда с ней соглашаются, хотя и упорно нахваливают ее фигуру, а пишут: “Не правда. В Майями или Калифорнии или в любом другом месте, где нет четырёх сезонов, реальность стирается. Все круглогодично в одном цвете, в одном режиме, в одном стиле, в одной температуре. Лучше там, где реальность: четыре сезона и много разнообразия”.

Кроме того, многие хотят увидеть фотографии малыша не только спинкой: “Лапочка наша, ждём фоточек лопусика, он такой вот Викин сыночек. Вика вырастет из него настоящего мужчину. Вика, ты шикарно выглядишь после родов, такая ты грациозная, ноги длинные – превосходно. Я прямо радуюсь. Я за эти месяца, так приняла себя, что аж сама, мне кажется, похудела. Вы прямо меня все тут с мамой твоей вдохновили.
Вика, спасибо!”

Не забыла яркая и длинноногая блондинка поделиться со своими поклонницами своей новой диетой:

“В Америке врачи разрешают есть все, но в меру, кроме, пожалуй, молочных продуктов. Я не употребляла молочку и до беременности (иногда немного молока в кофе), хотя отношусь к тем людям, у которых она усваивается. Не ем ягоды, но, опять же, ягоды и фрукты я, в принципе, не очень люблю, поэтому никаких особых изменений в питании нет.

Стараюсь не есть шоколад, но легко заменяю любимый «Сникерс» (в районе 5-6 вечера мне всегда хочется чего-то сладкого с кофе или чаем) на протеиновый коктейль (на растительном белке) со вкусом peanut butter, например, на кокосовом молоке – получается сладко и питательно. Тем более, что рыбу готовую я не очень люблю, а мясо каждый день есть тяжеловато.

Кстати, даже после рождения бейби я боялась есть сырое (хотя до беременности это была моя основная еда – сашими), а белок получать необходимо и во время кормления, и после”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *