Все об известных людях

Ольга Орлова рассказала о душевной травме со школьных времен

Ольга Орлова

Певица и ведущая телестройки “Дом-2” Ольга Орлова считается одной из самых привлекательных представительниц российского шоу-бизнеса. Артистка в свои 41 успела стать счастливой мамой, на некоторое время женой, а также добилась успеха в карьере.

Как известно, Ольга Орлова воспитывает 17-летнего сына Артёма от своего бывшего мужа, крупного бизнесмена, даже олигарха, Александра Карманова, который ушел к ней от певицы Натальи Лагоды (Натальи Фисак), однако, брак просуществовал всего четыре года, но полностью разрушил жизнь Натальи. Именно благодаря Карманову певица попала в проект “Дом-2”, так как он до недавнего времени был его владельцем.

Теперь артистка и телеведущая наслаждается независимой жизнью, делает то, что хочет, отдыхает на шикарных курортах, встречается с интересными людьми, занимается тем, что помогает бездомным, больным и брошенным собакам. Одним словом – живет на полную катушку.

Все же экс-участница группы “Блестящие” вспоминает, что раньше ей окружающие внушали комплексы, из-за чего она сильно переживала. На своей странице в Инстаграм известная красотка заметила:

“В школьном возрасте мама связала мне жёлтый свитер. Мне очень нравился один мальчик, который сказал, что жёлтый цвет мне совсем не идёт. С того дня я вычеркнула этот цвет из жизни на долгие годы. Но иногда, когда мне попадаются жёлтые вещи, я задумываюсь о том, насколько сильно на нас может влиять мнение других людей.

Безусловно, есть в нашей жизни те люди, на кого мы ровняемся, к кому прислушиваемся. Но есть слова, которые сказаны впроброс, а остаются в памяти тяжелым якорем. А у вас есть такие истории из жизни?”

При этом Ольга Орлова показала, какое красивое платье желтого цвета она надела на эфир и получила массу комплиментов от своих поклонников: “Как не прав был тот мальчик… Ты классная, Оль, и желтый цвет тебе подходит, поверь. Оль, я видела тебя на шоу в этом платье, и ещё подумала – «как Оле идёт жёлтый!», и тут такая история… ничего себе! Даже не думай, тебе очень идёт желтый! Потом эфир посмотришь, поймёшь. Прям твой! Он был не прав, очень идёт, тоже была история в школе. Нравился очень одноклассник, а я была высокая, и как-то обозвал дылдой, я так после этого комплексовала: начала сутулиться, типа хотела быть ниже ростом, но прошло всё быстро как-то”.

А как вы относитесь к мнению окружающих? Прислушиваетесь или тщательно фильтруете?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *