Развлекательные новости

Ведущая «Последнего героя» Яна Троянова побывала в бунгало Билла Гейтса

Яна Троянова

Известная актриса Яна Троянова стала ведущей шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов», которое выходит на телеканале ТВ-3. Для этого 46-летняя звезда сериала «Ольга» отправилась на Филиппины.

Шоу стартовало 2 марта, и телезрители смогли посмотреть уже четыре серии о том, как к жизни на острове приспосабливаются как известные артисты, так и люди со сверхспособностями.

При этом Яна Троянова получает по этому поводу не мало критики, так, к примеру, знаменитой актрисе пишут: “Яна, зачем Вы своим участием в этом шоу пиарите этих экстрасенсов, которые потом забирают последние деньги у бабушек и людей убитых горем?”

Актриса, которая всегда старается быть честной перед другими и самой собой, ответила на это: “Для меня там были участники! А кто и что делает в жизни, не мне судить”.

На остров Палаван Яна Троянова прихватила любимую собчачку, 5-летнюю Эми Вайнхаус, а также рассказала о том, что ей посчастливилось пожить там, где в свое время отдыхал Билл Гейтс – в его же бунгало с видом на море. При этом она похвалила основателя корпорации Microsoft за его аскетичность, простоту и любовь к природе.

Любимая многими актриса рассказала о том, что этот опыт дался ей не легко – выматывала жара, климат, напряженный режим работы, к тому же ей не нравилась местная еда, которая в основном состоит из морепродуктов, овощей, фруктов и свинины, она все время мечтала о борще, пюре и пельменях. Однако она была рада отметить свой день рождения в таком экзотическом месте с новыми друзьями и знакомыми, которые были рады устроить Яне сюрприз.

Ранее Яна Троянова, которая сейчас находится в счастливом браке с кинорежиссёром, сценаристом, продюсером, оператором, монтажёром и драматургом Василием Сигаревым, впервые рассказала о том, как тяжело пережила самую главную трагедию в своей жизни – добровольный уход из жизни двадцатилетнего сына Николая от ее первого брака с Константином Ширинкиным, который умер в 2004-м году.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *