Развлекательные новости

Николай Добрынин поблагодарил Зеленского за возвращение на экраны сериала “Сваты”

Николай Добрынин в сериале Сваты

Звезда сериала “Сваты” Николай Добрынин одним из первых отреагировал на решение Окружного административного суда Киева об отмене запрета на трансляцию популярного сериала “Сваты” и на исключение главного героя этой ленты – российского актера Федора Добронравова – из списка лиц, несущих угрозу безопасности Украины.

Иск в суд подавали ООО “Телерадиокомпания студия 1 + 1” и ООО “Киноквартал”, которые представляют интересы студии “Квартал 95”, снимавшей этот сериал.

Актер в своем микроблоге посвятил этому подряд два крайних поста, что говорит о его эмоциональном отношении к этому событию:

Друзья! Хорошая новость для любителей сериала «Сваты»
Районный административный суд Киева снял запрет на сериал.
А это значит, что новому 7 сезону быть!

Как можно убедится на странице в Instagram Николая Добрынина в комментариях к этим постам актера, кроме одобрения и “Ура” других эмоций у подписчиков нет.

Главный герой “Сваты” Митяй Буханкин (тут можно громко смеяться, но актер настолько натурально играет эту роль, что многие утверждают, что Митяя можно встретить в любом городе, в любом дворе), которого играет 55-летний актер Николай Добрынин, у зрителей вызывает только положительные эмоции. Он наивен, прост, открыт душой и болен нашими маленькими грешками.

После того, как в 2017 году сериал был запрещен к показу. Николай Добрынин переключился на другой сериал “Байки Митяя”. Митяй настолько попал в “десятку”, что сюжетная линия это персонажа плавно перетекла в новый сериал, который пользуется популярностью у зрителей.

Вчера “Комсомолка” дозвонилась до Федора Добронравова и задала несколько вопросов о его мнении на это решение суда. Артист сказал, что слышал об этом и прокомментировал, что не понимает, за что его изначально внесли в списки и не знает, как к этому относиться. На вопрос о его планах съемок 7 сезона, он ответил, что его рабочий график сейчас забит далеко наперед другими проектами, другими спектаклями.

В процессе разговора актер воскликнул: “Какая же я угроза национальной безопасности Украины? Да вы что?”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *