Все об известных людях

Певец Шура продолжает бороться за свою столичную квартиру

Шура

Известный певец Шура понемногу начинает возвращаться к нормальной жизни: занимается своим здоровьем, участвует в популярных проектах, включая и талант-шоу “Ну-ка, все вместе!”, а также борется за свою квартиру в Москве, которую пытаются отобрать у него мошенники.

В начале этого года прославившийся в 90-х годах артист удивил всех заявлением о том, что у него путем обмана пытаются забрать его же недвижимость, которую он по оплошности переписал на других людей.

Сам 43-летний музыкант, которого на самом деле зовут Александр Медведев, рассказал о том, что мошенники воспользовались тем, что он был в прошлом наркоманом и заставили его переписать на них квартиру, когда он был под действием наркотиков. В итоге, он больше по документам не является собственником своей же квартиры и платит за нее ежемесячно 80 тысяч рублей, как будто лишь снимает ее.

Однако Шура не намерен сдаваться и пытается добиться прав на свою квартиру при помощи суда. Вот, что он рассказал о последнем судебном заседании:

“Сегодня состоялось очередное судебное заседание по моему квартирному делу. В рамках рассмотрения дела были допрошены свидетели, которые показали, что истец (Медведев А.) с момента приобретения квартиры в 2003 года и по настоящее время всегда в ней проживал, считал её своей собственностью, оплачивал все коммунальные платежи, и никогда никто не предъявлял каких-либо претензий.

Также были изучены дополнительные документы, из которых следует, что уже после того, как истец купил спорную квартиру, квартира была перепродана ответчику Арабову М., а Арабов М. в свою очередь продал Исаеву Ш.

В том числе, также были изучены документы по сделке между Арабовым М. и Исаевым Ш., по которым появились вопросы. Но, к сожалению сегодня не было возможности задать эти вопросы ответчикам, так как они сегодня на судебный процесс не явились”.

Кроме того, артист уверен в том, что он сможет вернуть себе документы на свою квартиру, вновь стать настоящим владельцем собственной жилплощади, после чего он мечтает наконец-то успокоиться и стать отцом, для чего даже уже нашел суррогатную мать, которая живет в Украине и которую зовут Света. При этом Шура заявил о том, что собирается завести ребенка естественным способом, не прибегая к искусственному оплодотворению.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *