Развлекательные новости

Ольга Орлова и Влад Кадони все-таки оказались близки

Ольга Орлова и Влад Кадони Бородина

Ведущие реалити-шоу “Дом-2” Ольга Орлова и Влад Кадони часто появляются вместе на съемках, в кадре они всегда улыбаются друг другу, кокетничают, перемигиваются, но всем казалось, что это происходит на уровне шоу.

Однако 41-летняя телеведущая и певица решила продемонстрировать, что их с более молодым коллегой, потомственным экстрасенсом, оккультистом, психологом связывает не только работа, но и нечто большее.

32-летний участник 6-го сезона «Битвы экстрасенсов», финалист и обладатель 3-го места 11-го сезона этого же популярного телепроекта давно демонстрировал своим поведением, что весьма не равнодушен к первой солистке поп-группы «Блестящие», но никто не воспринимал это серьезно.

Теперь же многие изменили свое мнение после того, как Ольга Орлова показала на своей странице в Instagram, как они с Владом Кадони отдыхают вместе после съемок, и артистка спокойно кладет свои ноги на ноги своего коллеги, а тот в ответ только радостно улыбается, как будто это для него – большое счастье.

Несмотря на то, что Ольга назвала фото неприличным, оно выглядит очень не только позитивным, но и счастливым, а вместе с Владом они прекрасно смотрятся, чем не пара?

Певица подписала снимок: «Это фото — наглядная иллюстрация обратной стороны съёмок. Как же я люблю свою работу! Бедный Влад Кадони вынужден меня терпеть. Как думаете, это очень неприличное фото?»

Однако поклонникам этот кадр очень понравился, они написали, что ничего такого в нем нет, и многие выразили радость по поводу того, что экс-“блестящая” наконец-то счастлива с мужчиной, а то она очень часто жалуется на одиночество, на то, что не от кого ей завести ребенка, и радуется только, когда бывает со своими собаками или помогает другим животным.

Хотя некоторые не поняли, что происходит на фотографии: “Мне кажется, ноги закидывать между ног мужчине – это можно только близким людям, если Кадони такой, то все прилично, но вот чужому человеку я бы так ноги не закидывала. Опять же, у каждого свое приличие”.

Отметим также, что сам Влад ответил на это: “Что значит терпеть?! Да я счастлив”, чем продемонстрировал связь с Ольгой. А как вы думаете, что между ними происходит?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *