Новости России

Садальский️ не взялся рассудить Шнурова и Разина

Станислав Садальский

В Москве разгорелся скандал из-за того, что основатель группы “Ленинград” Сергей Шнуров в очередной раз не очень лестно выразился по поводу столицы России, что, конечно же, задело многих, в особенности, как выяснилось, продюсера группы “Ласковый Май” Андрея Разина.

Разин не только поморщился, услышав слова Шнурова в адрес Москвы, но и решил подать в суд на известного музыканта за оскорбление жителей столицы.

Актер Станислав Садальский не смог пройти мимо этой темы и написал в своем Instagram-аккаунте:

“В Московской тусовке страшный скандал – талантливейший и любимый мною Шнур назвал Москву пи**ою, Андрюха Разин решил заступиться за столицу и обещал, давшему пи**ы Шнурову отвалить 5 миллионов рублей… Самое интересное, что деньги у Андрея есть, и на этом Разин не успокоился и попросил главу Следственного комитета Александра Бастрыкина привлечь Шнурова к уголовной ответственности за оскорбление москвичей в эфире канала Z+.

Испуганный Сергей Шнуров с помощью адвоката обратился в столичную прокуратуру с просьбой проверить угрозу Андрея Разина – с просьбой избить шоумена за деньги, на наличие в действиях продюсера признаков преступления, предусмотренного частью 3 статьи 212 УК РФ «Призывы к насилию над гражданами». Шнур, естественно, опасается за свою жизнь – дураков у нас хватает, ведь, напомню, обещали вознаграждение в размере пяти миллионов рублей. Как вы думаете вознаграждение найдёт героя?”

Разин опубликовал заявление, направленное Бастрыкину, и пояснил свои действия:

“Ввиду того, что правительство Москвы, всё-таки, решило не связываться с Сергеем Шнуровым после оскорбления Москвы и москвичей нецензурными словами, я так и не дождался от него никаких извинений перед москвичами. Мало того, Шнуров побежал, как трусливый заяц, в прокуратуру с просьбой защитить его от москвичей. Сначала наговорил гадости, а потом прячется, как крыса. В связи с этим, я принял решение сегодня из города Тюмени, где я нахожусь на гастролях, заказным письмом направить заявление Александру Ивановичу Бастрыкину о привлечении Шнурова к уголовной ответственности за деяния, которые он совершил в отношении Москвы и москвичей”.

Самое интересное, что Садальский прокомментировал это заявление на странице Разина: “Круто, так Москву после Героев Панфиловцев не отстаивал никто. Респект”, а уже на своей странице, отвечая на вопрос: “За кого он в этой ситуации”, написал, что просто следит за конфликтом и вообще не у дел: “ХЗ? Хочу у Шнура в клипе сняться и у Андрея в кино”.

На это поклонники актера заметили, что он традиционно держится подальше от конфликтных ситуаций, то есть по еврейской своей натуре готов поддержать любую сторону, “и нашим, и вашим”.

Нашлись и те, кто более прозрачно видят ситуацию: “Разину нужно шоу. Ему все равно, на ком пиариться. Начал по похоронам ходить, искать тему, нашёл. К Осиным прилепился. Но как-то никому неинтересно, сходил ещё на пару похорон, что-то где-то ляпнул, засветился – опять не реагируют. А тут Шнуров попался, Разин три дня писал посты, и наконец-то заговорили о нем!”


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *