Все об известных людях

Божена Рынска рассказала о том, что погубило ее мужа в «Осторожно, Собчак!»

Игорь Малашенко Божена Рынска

Скандально известная журналистка Божена Рынска впервые подробно рассказала о том, через что ей пришлось пройти после смерти мужа, миллионера, политолога и медиаменеджера Игоря Малашенко, в интервью Ксении Собчак.

Этот выпуск YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» оказался самым эмоционально тяжелым для самой Собчак, так как ее гость часто плакала, причитала на свою судьбу, перебивала интервьюера, порой говорила бессвязно и сама себя противоречила.

Несмотря на то, что вдова Малашенко старалась говорить правду, многим она показалась неискренней, в комментариях написали, что из нее получилась плохая актриса и очень жадная женщина, которая после потери мужа переживает о том, как она дальше будет жить не столько в моральном, сколько в материальном плане.

Божена Рынска показала свою роскошную квартиру на Патриарших прудах, призналась, что сдает еще одну квартиру в центре Москвы, но при этом подчеркнула, что ей не хватает средств для жизни, ведь она сейчас занимается тем, что хочет завести ребенка от своего покойного мужа.

44-летняя журналистка рассказала в интервью, что ее супруг, экс-гендиректора и основатель телеканала НТВ, давно говорил о том, что устал от жизни и хотел уйти, особенно часто он начал думать об этом после развода со своей первой женой Еленой Пивоваровой, с которой уже давно не жил.

При этом Рынска заметила, что Елена Пивоварова не захотела согласиться на половину состояния Игоря Малашенко, а это 8 миллионов долларов, а захотела через суд получить 80 процентов 16-миллионного состояния, поэтому затеяла выматывающий бракоразводный процесс.

В конце программы светская львица и известная скандалистка признала, что Игорь мог бы еще быть жив, если бы не развелся со своей женой и продолжал жить с ней, как с любовницей, хотя весь выпуск винила в его смерти то его первую жену, то невостребованность, то предателей.

Из интересного: Божена Рынска заявила о том, что если бы Игорь Малашенко согласился возглавить администрацию Бориса Ельцина, Владимир Путин не пришел бы к власти в России, поэтому ее супруг жалел о том, что не решился на это в свое время. Кроме того, скандалистка успела обидеть и украинцев, заметив, что слово “Украина” – от слова “украл”.

25 февраля политолог и медиаменеджер Игорь Малашенко был найден мёртвым в своем доме в Испании. Находясь в браке с Боженой, последние полгода своей жизни он делил имущество с бывшей женой и детьми. Рынска впервые рассказывает о том, как это происходило на самом деле и почему он не выдержал психологического давления и решился на отчаянный шаг.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *