Все об известных людях

Виктория Дайнеко разочаровалась в принципах журналистики

Виктория Дайнеко муз-тв

Победительница «Фабрики звёзд-5» певица Виктория Дайнеко осуждает погоню за сенсацией у журналистов и разочаровалась в основных принципах журналистики. А причиной тому стала очередная новость одного из “уважаемых” изданий, в которой авторы решили раздуть сенсацию из новости трехлетней давности.

Данное поведение “акул пера” известная российская певица Виктория Дайнеко называет “идиотизмом”. Самое ужасное, что журналисты бьют по самому сокровенному звёздной мамы – по маленькой дочери Лидии.

Идиотизм. Это когда из истории 3-х летней давности решили сделать сенсацию и растревожить всех моих близких. Современные принципы журналистики разочаровывают.

Неожиданно для самой Виктории в прессе стали появляется сообщения о ситуации, в которую она попала еще три года назад вместе с новорождённой дочкой. Три года назад Дайнеко пожаловалась в своем Instagram блоге о том, что врачи неудачно сделали прививку Лидии, и она подхватила опасную инфекцию.

Вакцинация от туберкулеза закончилась для малышки развитием инфекции в месте укола. Многие пользователи тогда набросились на звезду шоу-бизнеса и обвинили ее пренебрежительном отношении к дочке и в слишком частых вакцинациях.

Через пар дней скандал утих, однако, по прошествии трех лет журналисты опять бросились раздувать сенсацию из новости за 2016 год.

Певица возмущена поведением журналистов, которые портят ей жизнь, а также близким. Поклонники поддержали звезду отметив, что они тоже были ошарашены этой новостью, так как она была подана, как произошедшая на днях.

Некоторые из фанатов посоветовали не замалчивать скандал, а обратиться в суд и наказать любителей горячих сенсаций.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *