Все об известных людях

Поклонники обратили внимание на зависимость Анфисы Чеховой

Анфиса Чехова сын Соломон

Популярная телеведущая и актриса Анфиса Чехова в настоящее время наслаждается отдыхом в Объединённых Арабских Эмиратах, куда отправилась на неделю вместе с сыном Соликом и близким другом Эдуардом.

Перед этим они вместе с Эдуардом отдыхали без ребенка на Мальдивах, так как Соломон бы томился без развлечений на острове, о чем рассказала знаменитость на своей странице в Инстаграм.

В Абу-Даби Солику должно было быть намного интереснее: здесь есть и детская комната, и океанариум, и парки развлечений, однако, 6-летний мальчик все равно томится, много плачет и доводит свою любящую мамочку.

Именно поэтому на фотографиях Анфиса Чехова все чаще позирует с бокалом вина или шампанского, а иногда и с целыми бутылками. 41-летняя ведущая призналась, что только алкоголь помогает ей успокаиваться, находить душевное равновесие, принимать все капризы сына.

Несмотря на то, что известная красотка написала о том, что позволяет себе только “бокальчик вина раз в два дня” в качестве “мамского успокоительного”, ее поклонники обратили внимание на то, что у нее появилась опасная зависимость.

Сама знаменитость сообщила:

“Когда отправила ребёнка в Kids club и наступает Mommy time. Получается у вас расслабляться на отдыхе с ребёнком? У меня нет! Честно признаюсь. С ним вся на «ответственности» и задёрганная, без него в чувстве «вины» за то, что без него. Моя психолог пока тщетно пытается мне с этим помочь. Но, глоток шампанского, снимает и вину и чрезмерную ответственность, зато способствует росту кандиды и дрожжевых грибов”.

На это известной и своими формами в том числе красавице заметили: “Анфиса, я смотрю, у вас уже бокальчик не раз в два дня. Отдых с детками, он такой…”

Анфиса попыталась оправдаться: “Плохо смотрите! На всех фото с бокальчиком я одета в один и тот же халат и стою на одном и том же балконе! Это значит, что все эти фото снимались в один вечер. Я ставлю их в разные дни просто”.

И получила некоторую поддержку: “Не обращайте внимания на замечания про бокальчик вина, на отдыхе всё можно, а те, кто акцентирует на этом, наверное, имеют зависимость какую-то”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *