Путешествия

Юлия Меньшова показала свои веснушки на отдыхе в Тайланде

Юлия Меньшова на отдыхе в Тайланде

Известная российская актриса театра и кино Юлия Меньшова уже пару дней находится на отдыхе в Тайланде. Она отправилась в Пхукет прихватив собой свою 15-летнюю дочь Таисию. Знаменитость, ведущая многих телевизионных проектов, как например, “Наши люди” или “Наедине со всеми” только вчера поделилась записью в микроблоге о начавшихся небольших каникулах в теплых краях:

Москва торопится, гудит машинами, суетится, а тут уже ночь почти, цикады подвывают, ящерицы по стенам бегают… В общем, сопровождать на каникулах свою почти полную пятерочницу оказалось делом очень приятным!

Отдых еще только начался, а популярная ведущая уже предчувствует, как ей будет не хватать в Москве, на гастролях в Сибири этого “внезапное лето всегда – невероятное ЧУДО! Привяжем его потом к самолету и потащим за собой, на веревочке, в Москву!”

В отличие от других популярных медиаличностей, заваливающих страницы Инстаграм фотографиями своего отдыха, как это делала Ксения Бородина, которая начала делать репортаж не успев переступить порог виллы, Юлия Меньшова только вчера показала кусочек себя. Удивительно, но актриса, которая этим летом будет праздновать свой 50-летний юбилей здесь в Тайланде впервые. И она поделилась своими первыми впечатлениями:

Можно не только бесконечно смотреть на горящий огонь и текущую воду, но и просто – на прибой океана.
А также можно бесконечно в нем сидеть, не вылезая, если б только не страшно было бы сгореть под солнышком, потому что такой теплой и комфортной воды я никогда в жизни не встречала. Нигде! Все, кому больно смотреть на эти фотки, – простите великодушно.

А каникулы действительно короткие, так как актриса уже 1 апреля должна играть в спектакле в Новосибирске, а перед ним еще и в Королеве. Подписчики просто обалдели от такого темпа работы, потому что в планы Юлии Меньшовой входит работа на отдыхе над очередной рубрикой проекта “Вместе с Юлией Меньшовой”, несмотря, как она написала “на солнце и жару”.

К слову сказать, подписчики в своих комментариях раскритиковали руководство Первого канала в лице Константина Эрнста за то, что сняты проекты “Наши люди” и “Наедине со всеми”. Очень многие с удовольствием смотрели эти негромкие, но душевные передачи, которые по словам фанатов Юлии Меньшовой на голову выше шумных и неприятных программ “Пусть говорят” с Дмитрием Борисовым.

Возвращаясь к нашей героине, талантливой актрисе и телеведущей Юлии Меньшовой, можем сказать резкая смена климатических условий и контакт в южным ярким солнцем и ультрафиолетовым излучением для ее кожи не прошел бесследно  – ее обсыпали веснушки. По всей видимости, как у многих светловолосых людей средних широт у нее такая реакция на более высокий уровень ультрафиолета. Это особенности генной структуры. Вообще веснушки – это естественная реакция кожи на ультрафиолетовые лучи. Их еще называют точечным загаром, это своеобразный ответ организма людей с недостаточным запасом меланина для защиты наиболее уязвимых мест кожи.

Надо отдать должное Юлии Меньшовой, что она не в пример многим звездам и знаменитостям для того, чтобы приукрасить свою внешность фильтрами и “фотошопами” этого не делает. Во всяком случае, на пороге своего юбилея она выглядит прекрасно и утонченно.

Даже на отдыхе она не расслабляется. Дает знать профессиональная привычка ведущего. Вот сегодня мы получили от нее интересный рассказ о местных слонах:

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

А вы знаете, что в Тайланде вообще нет пенсии?
Вернее, она есть, но только... у слонов.
Слоны работают с 1,5 лет до 60, а потом бесплатный корм 
и государственное медицинское обслуживание.
Очень внимательное.
Потому что слон - священное животное.
И за убийство слона можно сесть в тюрьму, 
так же как за убийство человека.
На слоновьих фермах, где можно покататься на слоне 
или покормить маленьких слонят, 
слоны живут дольше, чем в дикой природе, на 20 лет!
И если раньше их работой было участие 
в военных действиях, то теперь исключительно - 
развлекать людей неспешными прогулками.
А еще есть королевские белые слоны,
у них вообще - люксовая жизнь - 13 слуг на каждого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *