Развлекательные новости

Поклонники посоветовали Костюшкину быть осторожнее с девушками в Таиланде

Стас Костюшкин

Популярный и стильный певец Станислав Костюшкин славится своим позитивным и веселым отношением к жизни, творчеству и особенно к отдыху. Артист очень любит отдыхать, особенно, без семьи, в компании своих друзей.

Так 47-летний артист и бывший участник дуэта «Чай вдвоём» в этот раз отправился в солнечный Таиланд вместе со своей мужской компанией, чему безмерно рад и отрывается в этой прекрасной азиатской стране по полной.

Родивший в Одессе в семье саксофониста и манекенщицы певец, поэт, предприниматель, телеведущий в одном лице поплавал в Андаманском море и в бассейне, показал свою отличную спортивную фигуру Аполлона, покатался на слоне, за что, кстати, его сильно поругали и обвинили в безответственности:

“Самое слабое место у слонов это спина. Запомните это и не катайтесь на слонах! Им тяжело и больно. Суставы, позвоночник слонов очень быстро стирается после покатушек таких! У них слабые спины. Это пытка!!! И безответственность. Лучше бы просто покормили их фруктами, а не в рабство ради фото и покатушек брали! Вроде бы, умный взрослый мужчина! Жалейте животных и природу. Гордиться и хвастаться тут нечем”.

Кроме того, Станислав Костюшкин показал, как он развлекается и позирует с очень красивыми, но странными девушками, которых так много в Таиланде.

На это поклонники призвали Стаса быть поосторожнее с такими вот девушками, которые на самом деле могут оказаться и не девушками: “Нам в Тае говорили, если девушка высокая, то это транс. Тайки все маленького роста и не такие красивые. Совет всем отдыхающим: отличительный признак трансвестита – наличие кадыка и большой размер ноги. Это первичные признаки. До вторичных лучше не доходить. Хотя некоторые любят поприкалываться на полную катушку. По рукам видно, что мужики. Внешность изменить можно, но руки всё равно выдают”.

Тем временем, другая артистка, певица Слава Каминская из украинской группы “НеАнгелы”, которая неоднократно меняла свою внешность при помощи пластических операций написала в комментариях:

“Меня с такими все время путали там ))) Но я сильней, не запуталась”.

А как вы относитесь к такой компании на отдыхе? Зажигать с такими “девушками” или лучше проходить мимо и просто любоваться их красотой?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *