Развлекательные новости

Жанна Бадоева раскрыла секрет своего неизменно отличного настроения

Жанна Бадоева

Телеведущая и заядлая путешественница Жанна Бадоева постоянно удивляет всех своим позитивом, улыбкой, легким и веселым отношением к жизни, несмотря на то, что у нее самой не все так гладко.

За плечами у 42-летней первой ведущей шоу “Орел и решка” – два развода, она родила двух детей от первых браков, в ее жизни были как взлеты, так и падения. И все же она смогла взять себя в руки, найти любовь, снова выйти замуж и жить счастливо с украинским предпринимателем Василием Мельничиным в солнечной Италии.

Сейчас артистка запустила свой новый проект “Жизнь других”, который уже стал популярным во многом благодаря самой Жанне, ее легкой подачи интересной информации о городах, странах, жизни людей из других мест на Земле, а также ее веселому даже игривому настрою, ведь за ней приятно наблюдать.

На своей странице в Инстаграм Жанна Бадоева решила ответить на вопрос, который давно уже интересует многих, как ей удается постоянно быть в не только хорошем, но в прекрасном настроении.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Zhanna Badoeva – Жанна Бадоева (@zhanna_badoeva)

Теледива, которая в прошлом была замужем за выдающимся режиссером Аланом Бадоевым, ответила, что все очень и очень просто:

“Вот вы меня спрашиваете, почему я постоянно хихикаю и улыбаюсь? Отвечаю: потому что я умею радоваться всякой ерунде, а из неё и состоит наша жизнь!!! Вот, например, сегодня зашла случайно в магазин и обомлела, когда увидела этот соломенный берет! Дело в том, что я его первый раз увидела в Токио и загорелась его купить, но мне его не продавали, потому что он был выставочный, и ни за какие деньги не хотели, хоть я уже их умоляла, так и уехала с тоской в сердце из Японии без него!

И тут сегодня захожу, а он лежит одиноко в магазине и смотрит на меня, схватила, напялила, и счастья моему не было предела, вот так! А у вас есть дурацкая история, когда вы обрадовались на ровном месте пустяку, который осчастливил вас как ребёнка?”

Кроме того, веселая украинка по пунктам расписала, как нужно жить и радоваться жизни, чтобы все было прекрасно:

1. Не нужно напрягаться, просто получайте удовольствие от себя, от того с кем вы общаетесь, от того, что вы делаете;

2. Ешьте меньше – если хотите похудеть;

3. Не хотите вставать с утра, не вставайте. Полежите. Всё равно чуть позже встанете! И подумайте о тех плюсах, которые вас ждут сегодня, когда вы встанете и пойдете встречаться с людьми.

4. Умейте и отдавать и брать. Поддерживайте баланс взаимодействия.

Видимо, не зря Жанна придерживается подобных правил в жизни, ведь ей пишут вот такие ободряющие комментарии:

“У вас прекрасный смех. Приятный голос. Изумительная внешность. Вы очень интересный человек! Смотреть на вас и слушать – одно удовольствие. Смейтесь почаще!”

А что помогает вам с оптимизмом смотреть в будущее? Как вы поднимаете себе настроение в серый и тоскливый день? Умеете ли радоваться каждой мелочи?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *