Музыка, Видео, Кинообзоры

Экс-участница группы “Серебро” представила новую песню

Серебро MOLLY Ольга Серябкина

Ольга Серябкина, которая зовет себя Molly и славится любовью к оголению своего тела, решила порадовать своих поклонников, которые полюбили певицу еще с того времени, как она была участницей группы “Серебро”.

У Ольги в Инстаграме – более трех миллионов подписчиков, многие из которых с нетерпением ждут выхода ее новых песен. В апреле артистке исполнится 34 года, к этому моменту она приурочила выход своей новой композиции, которая, как она надеется, придется по вкусу ее преданным фанам.

Яркая брюнетка впервые появилась в коллективе Максима Фадеева на конкурсе песни «Евровидение», причем тогда с зажигательном композицией «Song #1» они вместе с Еленой Темниковой и Мариной Лизоркиной заняли третье место после представительницы Сербии Марии Шерифович с песней «Molitva» и представителем Украины Веркой Сердючкой с хитом «Dancing Lasha Tumbai».

Серябкина написала на своей странице в Инстаграме о том, что готовится к презентации первого сольного альбома, которая состоится уже 20 апреля, а также порадовала анонсированием строчек из своей новой песни, из-за которой она не могла заснуть:

“До моего первого сольного в Москве осталось чуть меньше месяца. Я вся в предвкушении… До глубокой ночи думала о нём… Куча мыслей в голове. Все потому что сегодня у меня суперважный день. Я впервые расскажу о новом альбоме. Это будет ролик чисто про него. И совсем скоро вы его увидите. Буду с вами откровенной. Этот разговор для меня очень много значит. Если честно, я не переживаю из-за того, что вам не понравится альбом… Я уверена, что каждый найдет в моей музыке свое. Потому что мои песни на максимум честные. Хотя о музыке невозможно говорить, не послушав ее. Жду релиза вместе с вами…

“С тобой мне так круто
Мир замер вокруг
Но это неважно
Ведь ты только друг
Не хочу подбирать
Эти фразы слова
Хочу тебя сразу…”

При этом Ольга попросила фанов подумать над продолжением композиции, написать ей свои предложения, возможно, она их сможет учесть, так как ей интересны идеи тех, кто ее поддерживает и любит.

Поклонники, конечно же, написали о том, что с нетерпением ждут новых песен прекрасной и обворожительной Серябкиной, но при этом заметили, что им больше нравится ее естественный цвет глаза, чем голубые линзы на фотографиях. Многие прислали свои варианты продолжения, а кто-то сравнил стиль песни с творчеством Элджея.

Ранее Ольга Серябкина показала откровенный снимок, после которого многие решили, что певица то ли набрала лишний вес за зиму, то ли беременна:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *