Все об известных людях

Вера Брежнева впервые прокомментировала свои пластические операции

Вера Брежнева

Известная певица, активистка, оптимистка и жена композитора Константина Меладзе Вера Брежнева наконец-то решила положить конец всем слухам и рассказала правду о своих пластических операциях в своем Instagram-аккаунте.

На своей странице 37-летняя красотка написала о том, что наконец-то научилась принимать себя такой, какова она есть, чему очень рада. Она также заметила, что несмотря на то, что она далеко не идеальна и с возрастом не молодеет, она пока не решилась на то, чтобы что-то откорректировать при помощи пластической хирургии.

По этому поводу знаменитая блондинка заметила, что она все-таки решилась что-то в себе изменить, но не кардинальным образом:

“Знаете, сейчас удивительная тенденция, так много внимания придается внешнему несовершенству… То есть ты не можешь быть самим собой. Тебе обязательно «интернет-эксперты» посоветуют что-то изменить, вколоть, улучшить, апгрейдить. Девушки не в состоянии принять себя такими, какие они есть, не могут себя полюбить со своими изюминками. И именно поэтому стремятся сделать что-то с собой, становясь похожими друг на друга. И я много таких девушек вижу в Инстаграм. А они гораздо моложе меня…

Сейчас мне 37 лет (1982 года), и я себе нравлюсь. Да, это произошло не сразу. Потому что общество в большинстве навязывает свои рамки и каноны. А мне они сильно не нравятся, поэтому пришлось разобраться с самой собой. И сейчас я не хочу никого обидеть, но ресницы в виде шапки над глазом, чрезмерно увеличенные губы, заблокированный ботоксом лоб без эмоций – дань странной моде. И главное – все становятся одинаковыми.

Мы такие разные, уникальные единицы, а кто-то стремится быть таким, как остальные, находя в этом образце красоту. Безусловно, я тоже не железная. Смотрела на все это, думала, какие они идеальные, потом смотрела на себя, видела разницу, думала, может, и мне что-то с собой сделать… Даже пробовала какие-то процедуры, и, к счастью, не кардинальные, но сразу понимала, что это не мое. Возвращалась к себе. Не могу объяснить, но меня радует мое нормальное, настоящее лицо. Да, безусловно, я стараюсь за ним ухаживать, но не схожу с ума, да и времени на это особо нет”.

Кроме того, бывшая участница группы “ВИА Гра” призналась, что перед тем, как выйти на сцену, она все же решилась на пока единственное хирургическое вмешательство – сделала лазерную коррекцию зрения, благодаря чему перестала носить очки и линзы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VB Diary 📝 Vera Brezhneva (@vbdiary)

Вера Брежнева еще раз подчеркнула, что не делала ринопластику, показала для этого фотографию, на которой ей 16-17 лет, и она с тем же носом, а также не меняла форму груди, а корректирует ее при помощи нижнего белья. Певица и актриса регулярно ходит к косметологу, который при помощи пиллингом и масок помогает ей выглядеть свежее и здоровее.

Вот, что знаменитость написала по этому поводу:

“Доброго дня всем, я не участвовала в челлендже 10 лет, а сейчас нашла такую картинку в интернете. Разница в 15-16 лет. Не помню точно, но на первом фото мне 16-17, второе фото 2015-го года, а значит мне 33. Когда ещё только начинали все эти уколы и так далее, и я не успела на тот момент ничего попробовать. Единственное, что делала с лицом – уход у косметолога, кислотные пиллинги, мезотерапия витаминным составом (напаж – без папул). Здесь очень хорошо видно, что с носом ничего не делалось, а вот над волосами пришлось поработать и лазерная коррекция зрения избавила меня от очков. Шея стала уже благодаря пилатесу (в юности тягала железо в тренажерном зале)”.

Помимо этого артистка ответила на ряд вопросов своих поклонниц по поводу того, как она следит за собой. Так ей написали: “Вера, давно хотела у Вас спросить. На фото Вам 33 и то что внушительная разница с 16-летним возрастом, – это факт. Но я смотрела ваш кастинг в группу “ВИА Гра”, Вам там 20 с небольшим и вы там уже дива!!!

В той Вере УЖЕ сложно узнать девочку-подростка с короткой стрижкой и в больших очках. То есть в период с 16-17 лет, с до того момента, когда Вы попали в “ВИА Гру” с вами уже произошли очень и очень глобальные метаморфозы! На кастинг вы пришли такой красавицей, что взгляд оторвать было просто не возможно. Мне всегда было интересно, что именно стало толчком к этим самым метаморфозам”.

Певица ответила, что так изменилась после родов, так как на тот момент она уже была мамой 1,5 годовалой дочки, стала более женственной, мудрой и даже отчаянной.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *