Развлекательные новости

Дарья Пынзарь смутила поклонниц своей фигурой на пляже

Дарья Сергей Пынзарь

Звезда реалити-шоу “Дом-2” Дарья Пынзарь славится своей прекрасной фигурой – яркая блондинка успевает заниматься собой, несмотря на то, что у нее – большая семья, которая живет на две страны.

33-летняя красотка и подруга Ксении Бородиной дважды стала мамой, родив сыновей Артема и Давида от любимого мужа Сергея Пынзаря. Вместе они после ухода из проекта “Дом-2” стали успешными бизнесменами: не только создали интернет-магазин одежды и бижутерии собственного бренда, но и открыли свой бутик.

Год назад пара приняла серьезное и ответственное решение – вместе с детьми они переехали жить в турецкий курортный город Аланию, чему очень рады до сих пор, так как устали от московского климата и вечных пробок. Однако и Дарье, и Сергею приходится регулярно летать в Москву для того, чтобы заниматься делами и зарабатывать на материальное обеспечение семьи.

Кроме того, Дарья упорно занимается своей внешностью и старается выглядеть привлекательной и молодой. Ранее она признавалась, что пошла на улучшение своей внешности при помощи косметологии и пластических операций. Ни для кого не секрет, что она увеличила грудь и губы. При этом известная блондинка регулярно занимается спортом, старается следить за питанием, держать свой вес, она даже рассказывает о специальных фитнес-режимах и оптимальных диетах.

Тем удивительнее было всем видеть не очень стройную фигуры Дарьи Пынзарь, когда она на своей странице в Instagram выложила видео, как она на аланском пляже Клеопатры делает стойку на руках:

Сама теледива, которую муж назвал в ролике “спортсменкой” и “красоткой” написала, что признает, что поднабрала за зиму лишнего, но не стесняется своей внешности и вполне ею довольна:

“Мой вес не мешает мне стоять на голове, так что с этим вопросом всех попрошу на выход, потому что под предыдущим постом прям кучу диетологов-похудологов набросилось. Я не худая , но мне нормально и так, худых на пляже, кстати, больше чем тех, кто покрупнее, поэтому уже худобой не удивишь никого”.

На это в основном подписчики Пынзарь написали о том, что она прекрасно выглядит, и ей идут несколько лишних килограммов, так как ее фигура кажется пышнее, даже назвали ее “вкусной конфеткой”.

Однако экс-участницу скандальной телестройки на ТНТ поругали за использование редакторов фотографий и призвали быть честной со всеми и с самой собой:

“Посмотрев видео Дарьи и фото … увы, но разница есть. На фото сразу видно, где и что подтянуто и где убрали лишнее. Не понимаю, зачем отрицать этот момент, когда он очевиден”.

А что вы думаете по поводу фигуры светской львицы? Стоит ли ей худеть или лучше оставить все, как есть?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *