Все об известных людях

Ольга Бузова ответила на критику своей фигуры

Ольга Бузова выступила перед членами ЛГБТ-общества

Ольга Бузова по праву считается настоящим бойцом в российском шоу-бизнесе, ведь она в свои 33 года уже многого добилась в жизни, преуспела во многих сферах, при этом не собирается останавливаться и постоянно идет дальше.

Бывшая участница реалити-шоу “Дом-2”, а ныне популярная телеведущая и певица уже привыкла отвечать на критику и относится к ней не только спокойно, но даже по-философски.

Сейчас знаменитая артистка отдыхает в Барселоне вместе со своей любимой мамой, стоматологом Ириной, которой она решила преподнести сюрприз – отпраздновать ее день рождения в прекрасной солнечной Испании. При этом Бузова показала, что решила на отдыхе не пользоваться косметикой или все-таки краситься, но по минимуму.

Пока Ольга создавала праздник и приятное настроение для самого драгоценного человека – своей мамочки, которая буквально утопала в красивых весенних цветах в свой день, певица заметила, что ей снова начали писать не очень хорошие вещи, которые касались ее фигуры.

Знаменитость, которая упорно следит за своей внешностью, красиво оделась в белоснежный костюм от Шанель, как настоящая леди, и дала очередной отпор, написав на своей странице в Инстаграме:

“И, кстати, года идут, а тема моей груди, или её отсутствия, как всегда актуальна. Во-первых, мои хорошие, поверьте, не в этом счастье. Во-вторых, «ничто так не старит женщину, как большая грудь. А женщина с маленькой грудью смотрится изящно до старости» Коко Шанель. Всех люблю!”

Поклонники Бузовой, конечно же, не смогли пройти мимо этого откровения: многие ее поддержали, написав:

“Оля, абсолютно верно! Должно быть то что дано природой! И еще есть фраза очень хорошая:”Нет лучшей красоты, чем здоровье!” О, боже, я мечтаю о маленькой груди, как я устала от 5 размера, спина просто сходит с ума. Кому подарить я лучше без неё буду!”

Другие написали, что размер не имеет никакого смысла для жизни, намного важнее – интеллектуальные возможности: “Это извечная тема: кому, какая нравится. Главное: не какая грудь, главное сколько мозгов. Но что бы женщина в годах смотрелась ужасно с большой грудью, не хочу вас обидеть Ольга, это утешение тех, у кого она маленькая”.

Многие набросились на Бузову с упреками: мол, что им делать, если у них – пышные от природы формы: написали, что артистка их разочаровала подобным заявлением.

А как вы думаете, важны ли какие-то параметры фигуры для женщин или все-таки важнее здоровье и природная красота?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *