Новости России

Садальский рассказал правду о происхождении Ленина

Ленин

Известный актер и моралист Станислав Садальский любит рассказывать не только о своей театральной жизни, но и российских знаменитостях, об интересных событиях, которые происходят в России или связаны с ее прошлым.

67-летний артист на днях раскритиковал популярного шоумена Максима Галкина – он в грубой форме написал о своем отношении к таланту артиста:

“«Я 20 лет на телевидении и в нём разбираюсь лучше Вас» — говорит Галкин, обращаясь к телезрителям. Вот такое га*но мы 20 лет и смотрим… Макс, не говорите ерунды! Когда будет у талантливых людей РФ свободный доступ на ТВ, как у вас, даже не знаю, за какие заслуги, вы ведёте бездарные, как и вы, шоу, вроде «звёзды-гипноза», «Максим-Максим» (передачи стыдливо убирают за отсутствием зрителей) – тогда посмотрим, кто талантлив, а кто Галкинпо*ет”.

Теперь Станислав Садальский решил раскрыть правду о происхождении Вождя Революции и написал о том, что мать Владимира Ленина была еврейкой, что тщательно скрывалось большевисткой властью:

“Страшная тайна ЦК КПСС: Писательнице Мариэтте Шагинян, запретили обнародовать сведения о Ленине, добытые в закрытых архивах. В 1938 году было написано с осуждением о калмыцком происхождении Ленина. Мариэтта Сергеевна писала, что она держала в руках документ о калмыцком происхождении бабушки Ленина по отцовской линии. В 70-х годах эта писательница писала книгу о Ленине и получила доступ к архивам.
Видимо, хранители архивов сами не знали, что спрятано в бумагах за семью печатями.

Когда Мариэтта Шагинян ознакомилась с бумагами, она была потрясена и написала докладную записку Леониду Ильичу Брежневу лично.
Брежнев познакомил с этой информацией свой круг.

Суслов три дня лежал с давлением и требовал расстрелять Шагинян за клевету. Но Брежнев поступил иначе: он вызвал Шагинян к себе и в обмен на молчание предложил ей премию за книгу о Ленине, квартиру и так далее и тому подобное. Да, она получила Ленинскую премию за книгу «Четыре урока у Ленина». А записку засекретила и она лежала в архиве Центрального комитета партии. Одна из страшных тайн ЦК КПСС о Ленин, что открыла Шагинян: мать Ленина была Мария Бланк, 100% еврейка, а не немка, как говорили коммунисты”.

Поклонники Садальского по-разному восприняли эту новость: одни заметили о том, что уже давно знали, кем был Ленин на самом деле, другие написали о том, что им все равно, кем был революционер, третьи вообще не поняли, зачем в этом копаться и написали:

“Мать Ленина была с еврейскими корнями по отцу, то есть еврейкой не являлась. Но вот почему это важно Садальскому? Наверное, сам хочет, но Хабенским ему все равно не стать… Да какая разница, кто какой национальности был, вот нашли тему для обсуждения! Лучше бы вопросы ЖКХ решили!”


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *