Все об известных людях

Катя Варнава призвала всех идти своим путем

Екатерина Варнава

Известная шутница и, конечно же, участница самого веселого женского шоу «Comedy Woman» Катя Варнава неожиданно настроилась на серьезный лад и призвала всех перестать слушать чужие советы и следить за жизнью других.

34-летняя артистка и хореограф в одном лице уже несколько лет живет с хореографом Константином Мякиньковым, но никак не поженятся и тем более не становятся родителями. А вместе они же 6 лет, и Катя, видимо, устала отвечать на вопросы: когда будет свадьба, и когда у них появятся дети, и вообще хотят ли они детей.

В итоге, бывшая КВН-щица написала огромное послание всем тем, кто любит учить других жить на собственном примере:

Недавно в сторис я предложила вам задать мне какие-нибудь волнующие вас вопросы. Было разное, в том числе были просьбы посоветовать.И знаете, о чем я задумалась…

“Мы привыкли к культуре ответа на любой вопрос.А это породило то, что сегодня люди стали много учить… других. Не просто помогать советом, когда обратятся, а вот прям настойчиво учить, как правильно жить и к чему стремиться.

Но согласитесь, то, что помогло одному, совсем не обязательно поможет другому. А может даже, наоборот, навредит. Размылась грань такта и уместности. Столько всего стало навязываться извне, хотим мы этого или нет. Конечно, есть те, кто всегда готов принят за чистую монету все, что ему говорят. Мы можем спокойно повестись на блеск и мишуру, особенно, от тех,кому доверяем. Мы стали лениться делать усилия над собой, идти своей дорогой, заниматься своей жизнью, искать самому ответы опытным путем. Благодаря интернету повсюду «успешные» люди, которые готовы рассказать, как еще вчера не знали, чем себя занять, а сегодня дают мастер-класс по достижению успеха.

Я никогда не считала себя в праве кого-то чему-то учить и, тем более, делиться мудростью, до которой мне далеко. Единственное, что я могу сделать – это обсудить вместе. Единственное, на что я всегда обращаю внимание – надо учиться. Сегодня у нас есть уникальная возможность познавать мир, как нам удобно. Хочешь у нас, где в науку и образование, по последним данным, должны наконец влиться триллионы рублей в течение следующих пяти лет, а это значит спрос на образованных и умных стал расти.

Настоящее образование, на мой взгляд, учит дисциплине и умению доводить дело до конца, учит расставлять ориентиры в своем мышлении. Вы, конечно, со мной можете не согласиться, это ваше честное право так думать. Но, наверняка, у вас или ваших знакомых есть такая история: «я пошел учиться туда-то, но через два года я понял, это не мое, и ушел в другую сферу». Как бы человек понял, что этого не его, если бы не попробовал?

Это я все к чему… не ждите рецепта успеха от других. Вообще не важно, как сложилось у других. Там были совершенно другие обстоятельства, на ваши не похожие. Живите своей жизнью, создавайте свой путь и стремитесь к своему успеху, не смотря ни на кого. Это будет единственный мой совет”.

Самое интересное, что после такого серьезного трактата о том, что нужно идти своим путем и никого вокруг не слушать, Катя Варнава выложила собственные фотографии топлес, которые к тому же назвала “Freak Woman” (Сумасшедшая женщина):

А как вы относитесь к советам и урокам других? И вообще часто просите советы у кого-либо? Если да, то зачем?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *