Все об известных людях

Ксения Собчак раскрыла правду отношений с Марией Кожевниковой

Собчак

Ксения Собчак не смогла пройти мимо того, как известная актриса и политик Мария Кожевникова рассказала в программе “Секрет на миллион” о том, что они раньше дружили, а потом рассорились из-за резких высказываний журналистки в ее адрес.

Особенно звезду сериала “Универ” и мать троих сыновей возмутило, как Ксения Собчак прокомментировала ее попадание в Государственную Думу России, мол, из-за ее привлекательной внешности и популярности у мужчин.

На это телеведущая и начинающий политик ответила, что особенно с Марией Кожевниковой не успела пообщаться, и тем более они никогда не были близкими подругами, поэтому и не ссорились.

Однако Собчак признала, что, действительно, размещала провокационную фотографию актрисы и писала о том, что в парламент России сейчас модно набирать людей, далеких от политики: актеров, спортсменов, популярных исполнителей и других не менее интересных профессионалов, но все же не того дела.

Вот как пояснила отношения с Марией Кожевниковой известная провокаторша:

“Мне прислали ссылку на программу с Марией Кожевниковой, где она рассказывает удивительную историю нашего якобы «конфликта» где я вначале ей нахамила, а потом мирилась.

Как же было на самом деле?

1) я никогда не общалась и едва знакома с Марией. В жизни мы встречались от силы раза два на мероприятиях и здоровались – вот и все общение – никаких отношений у нас никогда не было;

2) я, действительно, написала что-то в стиле «интересно, как затейливо попала в Государственную Думу Мария Кожевникова?» и разместила одно из ее эротических фото. Это был риторический вопрос моим подписчикам, потому как я, действительно, не понимаю, почему Высший Законодательный Орган стал местом скопления актрис, спортсменов и певцов;

Я считаю, что это признак времени, когда нужны не законотворцы, а дрессированные обезьянки, умеющие нажимать на кнопку по команде. Когда, например, мой соратник по партии Дима Гудков на «нужную кнопку» нажимать перестал и нарушил священное правило «ГосДума – не место для дискуссий», его быстренько оттуда выперли. А Мария прекрасно там заседала. В перерывах между сериалами. И не оспаривала ни закон Димы Яковлева, иначе называемый «законом подлецов», ни прочие мерзости;

3) Именно о эффективности законотворческой деятельности я и хотела поговорить с народным избранником Марией Кожевниковой. Поэтому спустя время подошла и попросила об интервью, отметив, что это как раз хороший способ объяснить свою позицию. Но как это всегда и бывает: народные избранники у нас почему-то до ужаса боятся прямых вопросов журналистов и предпочитают говорить в формате монологов, а не ответов на вопросы. Вот и вся история. И таких историй миллион: чиновники и «народные избранники» не хотят общаться с независимой прессой, хотя это их прямая обязанность.

Интересно, что и воспитывающая сейчас своих детишек и занимающаяся благотворительностью известная актриса не сдержалась и лично ответила журналистке, тоже по подпунктам, при этом упрекнув ее в двойных стандартах:

“Я прямо восхищаюсь, как же вы, Ксения Собчак, умело прогибаете ситуации под себя, либо память вас подводит. Я напомню:

1. Мы, действительно, едва знакомы, и я сказала об этом на передаче «мы где-то пересекались, но никогда не дружили». В связи с этим, ваше первое обращение ко мне, в твиттере (дословно) «затейливая пи**а» было хамством и побуждением к конфликту! Тогда на вашу провокацию с «разоблачением» моих половых органов я не поддалась. Позже, когда сами через Жириновского наткнётесь на то, что вы в каком-то количестве и породили, вы будете удивлены и огорчены. Будет создано даже движение в поддержку, хотя вы сами себе позволяли хамить, оскорблять и млад, и стар. Я не моралист и напоминаю, чтобы восстановить всю картину.

2. В первый раз вы пригласили меня на интервью, выше указанным способом, после выборов, я ещё не приступила тогда к работе и не за какие законы ещё не голосовала. Поэтому, Ксения, если бы вы хотели, действительно, узнать о моих планах и законотворческой деятельности, вы бы просто нашли мой телефон. И я бы, кстати, согласилась, потому что мне была нужна любая поддержка, так как я не являлась и не являюсь членом ЕР, а мои позже законы, например, направленные на пищевую безопасность, так и остались «лежать на полке», в связи с тем, что на здоровье наших детей и нас зарабатывают огромные деньги.

3. Поэтому, давайте уже честно, тогда вы хайпанули над ситуацией, намерено хотели дискредитировать меня «ж**ами, пи**ой», фотографиями из мужского журнала, коих у вас ещё больше. Но вам же те же самые обложки не помешали принять решение выставить себя на пост президента. Вот и получается, Ксения, ситуация с двойными стандартами, которые вы применяете к себе и к другим, но за которые вы так рьяно боритесь. Мне кажется, на президентской гонке вы столкнулись с тем же, что и я тогда – проекты, амплуа и стереотипы… поэтому сейчас ваш слог иной.

4. У нас есть общие друзья, они знают и были свидетелями, как я шла и против всех и одна боролась за законы, поэтому не надо ставить клише про «дрессированных обезьян», хотя фракционную дисциплину я не отрицаю.

P.S. На мой скромный взгляд, жизнь – бумеранг и возвращает всё то, что ты бросил, даже, если ты это попытался сделать с юмором”.

Как вы думаете, кто победит в этой словесной перепалке? И на чьей вы стороне?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *