Новости России

Алексей Панин объяснил свои чувства к родной стране

Алексей Панин дочь Аня

В последнее время актера Алексея Панина сделали козлом отпущения, обвинили его во всех грехах из-за того, что он на своей странице в соцсети Инстаграм все больше начал восхвалять Европу и ругать родную Россию.

Российские чиновники даже призывают подать в суд на Панина, не пускать его в страну, отобрать у него все российские звания и регалии за то, что все чаще высказывает свое недовольство по поводу положения дел в своей же стране.

Россию актер, который снимал несколько сцен в солнечной и более приветливой Испании, назвал «грязной, уголовной, гомофобной страной, в которой люди ненавидят друг друга и всех вокруг себя», за что не только подвергся критике, но и на него пожаловались в социальной сети, которая приняла решение удалить этот скандальный пост.

После этого Панин (на фото – с дочерью Аней) посмеялся над случившимся и даже написал, что приносит свои искренние извинения за сказанное, он осознал свою ошибку, а также в шутку заметил:

“Как же я хочу скорей домой,в Россию! Надоели эти пальмы , это гнусное море! Хочу в родную Москву, в милое Бутово или в Митино! Хочу поскорее увидеть счастливые и радостные лица соотечественников! Задолбали эти Испанцы! Родина, прости! Прими в свои объятия заблудшего сына! Готов бесконечно разгребать отечественные помойки!”

Прочитав осуждающие комментарии вроде: “Не нравится Россия? Сдавай паспорт и уезжай. Русские – это невероятная и самая лучшая цивилизация! То, что показывают по телевизору и так далее, разберутся без тебя, что и как. Делай больше хороших дел и возрастай духовно, морально, проявляя чувство милосердия!”

Теперь Алексей Панин решил пояснить свою позицию того, что он любит свою страну, но презирает то, что сейчас в ней происходит, при этом он переживает по поводу того, что перемен не стоит и ждать:

“В русском языке слово «НЕНАВИЖУ» имеет множество значений, и в том числе оно означает понятие «ОТВРАЩЕНИЕ». Когда я писал свой пост о России, я вкладывал в свои слова именно это. Да, я испытываю отвращение к грязи на улицах! Но это же правда! Посмотрите на всё это д***мо, которое сейчас появилось из-под снега! Разве я не прав?! Я испытываю отвращение к людям, которые призывают уничтожать геев и лесбиянок.

Да что там геев, в нашей стране, к сожалению, даже к больным ДЦП некоторые относятся как к прокажённым. Только скудоумные люди могут себя так вести. Это позор! Про человеческую ненависть друг к другу в соцсетях я вообще молчу.

Я всегда говорил о толерантности и призывал людей быть добрыми, а меня пытаются обвинить в разжигании ненависти и вражды. Обвинить в точности в том, против чего я всегда выступал! Абсурд! Видимо, у этих людей, кто пытается это делать, в голове, действительно, – плавленный сырок, а не мозг. Я попал в точку!”

Кроме того, артист заметил, что не выступает ни против президента России, ни против органов власти, он не говорит ни о перевороте, ни о революции, не призывает народ менять власть, а старается дать понять людям, как важно меняться самим в лучшую сторону:

“Я не ругал Путина и не ругал правительство! Я не призывал к смене власти! Я сказал, что в России никогда, ничего не изменится! Но это моё мнение! Дай Бог, чтобы я был не прав! Я очень хочу, чтобы Русские люди жили хорошо, но для этого нужно для начала не выбрасывать мусор на дорогу из окна своей машины! Всем добра!”


One Response

  1. Да пускай уже хоть куда свалить..а то ничего из себя не представляет,а форсу до**ра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *