Все об известных людях

Полина Гагарина рассказала о своем трудном возвращении домой

Полина Гагарина и муж Дмитрий Исхаов

С наступления нового 2019-го года в жизни Полины Гагариной наступили грандиозные перемены: популярная российская певица решилась принимать участие в китайском музыкальном талант-шоу “Singer”, что привело к тому, что ей приходится регулярно летать в Поднебесную.

С каждым разом поездка в Китай дается Полине Гагариной все тяжелее, но она делает все возможное и невозможное для того, чтобы достойно выступать в проекте и добиться в нем если не победы, то достойного места.

Конечно же, с 31-летней артисткой летает в Китай вся ее команда, иногда даже ее супруг, фотограф Дмитрий Исхаков отправляется поддержать супругу, поначалу они даже брали с собой детей, но потом отказались от этой практики, так как их очень сильно утомила дорога – один перелет только 10,5 часов.

Полина Гагарина еще держится, но если на первом этапе проекта “Singer” она была на первом месте, выступив с хитом Цоя “Кукушка”, то сейчас она занимает 6-7 места, хотя уже старается петь на китайском, но еще остается в шоу.

Певица, которую в этой стране называют “стеклянной сестрой”, рассказывает о том, что проект, в котором она участвует, является одним из самых популярных шоу в Азии и самым популярным в Китае, поэтому она согласилась в нем участвовать, невзирая на все сложности.

Однако в последний раз она поняла, что силы ее покидают, так как они прошли через большие трудности, чтобы наконец вернуться домой, о чем она рассказала на своей странице в Инстаграме:

“Я думала, что наших мучений в дороге и так достаточно для « отработки» чего- то. Но, видимо, это была подготовка к сегодняшним событиям. Мы дома, но оказались здесь настоящим чудом.

Итак, нам купили ошибочный поезд, и мы приехали не на тот вокзал Гуанжоу, мы бежали на другой перрон, стыковка с другим поездом была 8 минут, потом мы бежали до машин, которые нас ждали у верного вокзала, потом наш водитель ехал по встречке, и мы закрывали лицо руками от страха, потом мы вбежали в аэропорт за 5 минут до конца регистрации, потом мы с диким криком умоляли пропустить нас без очереди, чтобы пройти паспортный контроль, после мы бежали на посадку и, дойдя до нужного выхода, увидели, что его изменили, а аэропорт Гуанжоу ОГРОМНЫЙ, потом мы бежали к правильному выходу обратно через весь аэропорт и, когда мы добежали, все переглянусь с застывшей мыслью в глазах «может нам не нужно на этот самолёт», потом мы от бессилия решили, что мы летим и будь, что будет.

В самолете уже никто не разговаривал, нас выключило. За эти 3 дня мы спали суммарно часов 5, это была серьёзная кардио тренировка. Мой тренер остался бы доволен моими атлетическими способностями. Всё это происходило сегодня ночью пока вы спали. Мы дома, но пока все в шоке”.

Сейчас Гагарина планирует все-таки немного отдохнуть дома, а уже 27 марта, в свой день рождения, она даст праздничный и премьерный концерт «Обезоружена» в Беларуси, на сцене Минск-Арены.

А вы бы решились на подобные приключения ради работы, популярности?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *