Дети

Анфиса Чехова пожаловалась на то, что не может найти общий язык с сыном

Анфиса Чехова сын Соломон

Телеведущая Анфиса Чехова считается не только одной из самых привлекательных женщин в российском шоу-бизнесе, но и чуть ли не самой открытой и искренней, поэтому многие ее любят.

В настоящее время 41-летняя теледива отдыхает в Абу-Даби, столице Объединённых Арабских Эмиратов и эмирата Абу-Даби, вместе со своим шестилетним сыном Соломоном и возлюбленным, дерматокосметологом Эдуардом Демченко.

Ранее знаменитость признавалась, что старается на Мальдивы не брать сына, так как там он томится, поэтому решила его вывезти в более интересное место. В Абу-Даби они не только отдыхают в шикарных отелях, купаются в бассейне с подогретой водой и совершают прогулки к морю, где еще прохладно купаться с температурой 20 градусов.

Втроем они прогулялись по пустыне, прокатились на верблюдах, побывали в парке развлечений Warner Bros World под названием Yas Island. Причем во многом они продумывают программу развлечений так, чтобы Соломон не было скучно.

При этом Анфиса Чехова жалуется на то, что ее сыну трудно угодить, он не только часто бывает в плохом настроении, но и портит его всем окружающим. Известная красотка написала по этому поводу:

“А на фото вы видите радостную меня и недовольного мальчика, который не ворчит только если играет (желательно с детьми), ест сладенькое, сидит в телефончике или купается. Почти во всех остальных случаях, он чем-то недоволен”.

Анфиса даже попросила совет у других опытных мамочек: “Это вообще проходит с возрастом, кто знает? Вот всегда завидую мамочкам, которые таскают с собой детей во все свои поездки, за кулисы, на работу, по магазинам. Мне бы Солик своим ворчанием вскрыл мозг. Поэтому, если я еду отдыхать с ним, то весь мой отдых крутится вокруг его интересов. А у вас как?”

На это Чеховой написали, что, возможно, сын ревнует ее к новому возлюбленному, поэтому надо бы его повести к психологу, а также дождаться, когда он подрастет и сам поймет, что к чему в жизни:

“По фотографии из Цирка с зимних каникул именно по Солику мне стало понятно, что рядом с Вами значимый для Вас мужчина. Солика трудно в этом обвинять – ему тяжело. Возможно, психолог помог бы Вам выстроить комфортные отношения между ребенком и Вашим другом. Точно его поведение – это послание для родителей, нужно его просто расшифровать. С возрастом проходит. Нас к 9 годам стало отпускать”.

Кроме того, Анфису призвали быть строже с сыном, а также пополнить семью для того, чтобы Соломон не рос таким эгоистом и привыкал делить любимых людей с другими, а также понимал, что у мамы могут быть свои дела, она устала, хочет отдохнуть, сделать что-то для себя.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *