Развлекательные новости

Яна Кошкина неожиданно превратилась в блондинку

Яна Кошкина в шоу «Смешное время» в роли Маши Пастернак

Актриса Яна Кошкина любит удивлять и интриговать своих поклонников. В свое время 28-летняя звезда сериала “ЧОП” и ироничного шоу «Короли фанеры» неоднократно меняла свою внешность, количество ее обращений к пластическим хирургам и косметологам трудно сосчитать.

Точно известно, что эффектная брюнетка увеличила себе грудь и губы, уменьшила нос, сделала более изящные скулы, изменила форму глаз, а также регулярно обращается к косметологам, чтобы нарастить ресницы и скорректировать форму бровей.

Теперь же знаменитость пошла дальше и предстала в очень необычном для себя образе блондинки и заметила, что она любит экспериментировать над своей внешностью.

Поклонники написали, что все-таки брюнеткой Яне лучше, а также подметили, что в новом образе она стала похожа на известного стилиста и шоумена Сергея Зверева:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Яна Кошкина (@yana_koshkina_official)

А как вам новый образ актрисы, которая недавно заметила, что серьезно взялась за свою фигуру, полностью отказалась от сладкого и наконец-то похудела, хотя никто не считал, что у нее был лишний вес. Тем временем ее упорно критикуют за то, что Кошкина в свое время изрядно поработала над своей внешностью и не только при помощи спорта (с детства Яна серьезно занималась художественной гимнастикой, а также синхронным плаванием) для того, чтобы пробиться в кино и стать популярной:

“Почему тогда вы сделали себе силиконовые губу и грудь, как у многих дам, где оригинальность? Где естественная красота? Как была у девушек 90 и 2000 -х. Сейчас одни утиные клювы и надутые си**ки”.

Но, скорее, это пишут женщины, мужчины продолжают восхищаться красотой, яркой и эффектной внешностью Яны Кошкиной, называют ее женщиной-мечтой, пишут, что она прекрасно в любом образе и амплуа.

Тем временем, знаменитость продолжает утверждать, что всего в жизни добилась сама благодаря трудолюбию, упорству и таланту, так как родилась в небогатой семье, и ей никто никогда не помогал добиться высот, а молодого человека у нее нет, она не старается достичь чего-то в жизни при помощи мужчин.

Смотрите на видео, как менялась внешность Яны Кошкиной с детства, и она, действительно, раньше была блондинкой, хотя сейчас трудно в это поверить:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *