Новости России

Навальный ответил Галкину по поводу роскошного образа жизни Соловьёва

Максим Галкин

Максим Галкин на телеканале “Дождь” выступил с критикой в адрес Алексея Навального за то, что он занялся исследованием имущества и заработка телеведущего Владимира Соловьёва, который в каждой программе воспевает режим Владимира Путина.

Юморист отметил, что Навальный пользуется тем, что манипулирует “пролетарскими массами”, которые привыкли бояться власти, но все равно возмущаться тем, сколько всего они имеют, ненавидеть их за достаток и богатство, так как сами не могут этого добиться, а лишь презирают тех, кто может себе многое позволить вне зависимости от происхождения этих денег.

Галкин выступил в защиту Соловьева, который, по его мнению, много всего имеет, так как много зарабатывает на телеканале “Россия 1”, который, в свою очередь, благодаря высокими рейтингам его программ получает миллионы на рекламе.

На это экс-кандидат в президенты написал развернутый ответ, в котором упрекнул Галкина в поддержку главного пропагандиста Кремля, который несет в массы ту ложь, которую вкладывает в его рот Путин и его окружение:

“Максим, спасибо за то, что подняли такую важную проблему.

Однако, согласиться с Вами не могу. Вы подаёте дело так, как будто Владимир Соловьёв – просто звезда шоу-бизнеса, наподобие американской Опры. Зарабатывает много, значит может покупать себе дома где угодно. Это не так.

Соловьев – государственный пропагандист на государственном телевидении. Сейчас он везде и не вылезает с экрана не потому, что талантлив, а потому что в стране ТВ-монополия государства. Соловьёв готов врать больше других, вот его и держат на экране.

Была бы реальная конкуренция между ток-шоу и их телеведущими, Соловьёв был бы там, где ему и место – третьесортным радиоведущим. Каким он, собственно, и был до того, как всех настоящих звезд ток-шоу с нашего телевидения не выгнали, а их программы не закрыли по соображениям цензуры.

Максим, вы говорите о рейтингах и прибылях, которые Соловьёв приносит каналу “Россия-1”, а я смотрю в таблицу бюджета нашей страны и вижу, что “Россия-1″ глубоко убыточна. Ежегодно получает бюджетную дотацию. 24,6 миллиарда рублей за прошлый год.

24 МИЛЛИАРДА, Максим. Этого бы хватило на то, чтобы оплатить операции всем больным детям в стране. Но ушло это на гонорары всяким соловьёвым, а потом превратилось в виллы на итальянском озере Комо.

Так что это не Соловьёв приносит. А все мы – налогоплательщики – (и Вы тоже, Максим) приносим деньги ему в карман. И я не хочу оплачивать роскошную итальянскую жизнь этого лжеца, лицемера и мерзавца. Тут нет никакой ненависти к богатым, никакого большивизма. Только здравый смысл”.

А как вы относитесь к деятельности Соловьева? И поддерживаете ли вы мнение Галкина на его счет?



chat_bubble_outline1

1 комментарий

  1. Судя по биографии Соловьева и его работе в КМО (Комитет молодежных организаций СССР), он сексот со всеми вытекающими. Одним словом – мерзавец. А передачи его чисто пропагандистские, за что власти хорошо платят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *