Новости России

Похороны Юлии Началовой оставили много вопросов

Юлия Началова

Вокруг жизни, смерти и даже похорон Юлии Началовой много мистики: до сих пор ходят слухи о том, что она лечилась у нарколога и победила онкологию, а список болезней известной певицы до сих пор точно не известен.

38-летняя артистка так неожиданно ушла от жизни, что ее родные и близкие никак не могут принять этот факт, ведь Юля всегда с оптимизмом смотрела в будущее, отбрасывая от себя все самые плохие, темные мысли, она была полна творческих планов и постоянно мечтала о прекрасном будущем.

Многих удивляет тот факт, что столько мистических совпадений связано со смертью Юлии Началовой. Ведь она участвовала в четвертом сезоне проекта «Последний герой», участники которого начали несколько лет назад уходить один за одним. Она стала наставницей в проекте «Один в один», финал которого показали на телевидении спустя несколько часов после ее смерти, а ее подопечный стал победителем талант-шоу. Ранее уже не стало одного наставника телешоу также перед финальным выпуском.

Незадолго до смерти Юлии Началовой ее лечили в клинике «Можайка 10», которая не только пользуется не очень хорошей славой, но и именно в ней проходила лечение Светлана Сафиева, которая утверждала, что в 52 года беременна от Киркорова. У них был один лечащий врач – нарколог и главрач клиники Василий Шуров, который появлялся на эфирах, посвященных скоропостижной смерти обеих женщин.

На церемонии прощания с певицей женщины падали в обморок, а к ее свежей могиле подошла черно-белая полосатая кошка как раз после захоронения, что считается хорошим знаком – «значит, душа у человека была чистая».

Как известно, Юлия Началова сгорела точно свечка буквально за несколько дней. Певица обратилась в клинику из-за того, что ее беспокоила рана на ноге из-за натирания от обуви, а в итоге оказалась в состоянии искусственной комы, а через несколько дней ей сделали экстренную операцию, после чего ее сердце перестало биться.

Василий Шуров так прокомментировал смерть своей пациентки:”Я думаю, что случился именно форс-мажор, не связанный с ее основным заболеванием, с подагрой, с нарушением обмена веществ. Это стечение обстоятельств с инфицированной ногой и дальнейшее лавинообразное развитие событий Она, можно сказать, сгорела как свеча”.

Так что еще очень много чего непонятно, как и почему Юлия Началова, которая давно и регулярно наблюдалась в разных клиниках по всему миру, включая и медицинские учреждения в США и Италии, так быстро ушла из жизни.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *