Развлекательные новости

Мария Кожевникова в “Секрет на миллион” рассказала о нелюбви к Бузовой и Собчак

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова долгое время отказывалась принимать участие в ток-шоу “Секрет на миллион”, однако, в этот раз решила рассказать правду о себе и своей жизни, отвечая на каверзные вопросы Леры Кудрявцевой, для того, чтобы помочь больному мальчику и перевести выигранные в программе деньги на его лечение.

34-летняя актриса, бывший политик и многодетная мать впервые подробно расскажет о том, как они долго искали дорогу друг к другу с отцом, хоккеистом, двукратным олимпийским чемпионом, заслуженным мастером спорта Александром Кожевниковым, который рано ушел из семьи, оставив их вдвоем с матерью, преподавателем английского языка Маргаритой Кожевниковой, когда Маше было 12 лет.

Знаменитая блондинка и звезда молодежного сериала “Универ” признается, что ей было трудно простить отца и принять то, что он сделал ее матери, но она поняла, что ее отца не изменить, и нужно научиться принимать родных людей такими, каковы они есть.

Сам Александр Кожевников придет в студию для того, чтобы поддержать свою любимую дочь, рассказать о том, что произошло, и как он поменял свою жизнь, когда это нужно было, но сейчас счастлив жить со своей супругой Юлианной и их двумя детьми.

Расскажет Мария Кожевникова о своих юных годах, когда вся ее жизнь вертелась вокруг тренировок по художественной гимнастике, о том, как попала в российский шоу-бизнес, почему невзлюбила Ольгу Бузову и Ксению Собчак.

Кроме того, известная актриса признается, как попала в политику, почему отказалась от депутатского мандата, посвятив себя семье и благотворительности. Услышим мы о предательстве близких, через которое прошла признанная красотка, а также о том, сколько мужских сердец она в свое время разбила и почему.

Много чего яркая блондинка расскажет и о семье, о муже, бизнесмене Евгении Васильеве, о троих сыновьях: Иване, Максиме, Васе, о том, как она со всем и со всеми справляется, хочет ли еще детей или думает остановиться.

Поклонники пришли в восторг от этой программы и написали Маше такие приятные комментарии: “Мария, нет слов, какая Вы умница, какая же Вы все-таки добрая. Так близко а сердцу принять беду этого малыша. У меня нет слов. Мир и здоровье Вашему дому! Вы просто супер-человек! Я восхищаюсь вами с каждым днём всё больше. Я очень рад, что у меня и у всех нас, есть такой классный мотиватор! Спасибо, Мария, за ваши великие дела!”

Отметим, что, к сожалению, на самый главный вопрос этого выпуска крайне провокационной программы “Секрет на миллион” Мария Кожевникова не ответит, посчитав этот лишним.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *