Все об известных людях

Константин Богомолов закружил Ксению Собчак в романтическом танце

Ксения Собчак Константин Богомолов

Пока все обсуждают новый выпуск YouTube-шоу Ксении Собчак “Осторожно, Собчак!” с Амираном Сардаровым, и ответное появление телезвезды в его проекте “Шоу без названия”, где Собчак выступила против толстых людей, известная телеведущая публично демонстрирует свою благосклонность к новому избраннику.

Как выяснилось, Светлана Бондарчук, близкая подруга Ксении Собчак, сняло видео, на котором режиссер поет, приближается к теледиве, все еще держа в руках микрофон, нежно ее обнимает, и они начинают кружится в трогательном танце.

Через некоторое время Константин Богомолов удаляется, продолжая петь, а Ксения Собчак с грустью смотрит ему вслед. Многие после этого поняли, что они, действительно, любят друг друга. Кто-то даже заметил, что с Богомоловым Собчак стала намного привлекательнее и женственнее.

Конечно же, не обошлось без осуждения поступка телеведущей, которая заявила о том, что они с мужем развелись: “Конечно, в любой семье может кто-то разлюбить, но так поступи честнее. Разведись и строй отношения или секс, что душе угодно, но не так же. Это унижает твою “половину”. Никакого уважение хотя бы к тому, что между ними было хорошего. И мужа, и сына предала. Некрасиво вести себя так будучи замужем. Разведись и делай, что хочешь и с кем хочешь. Безнравственно! Люди совсем растеряли ценности, какой пример для подростков!”

Некоторые стали на защиту Ксении Анатольевны, которая еще недавно баллотировалась в президенты России: “Ну что вы! Влюблённость, сильное сексуальное притяжение, болезнь любви! С этим чувством тяжело справиться. Практически невозможно!”

Отметим, что сама начинающий политик не торопится комментировать ни свои отношения с театральным режиссером, ни их общие появления на публике, ни тем более их совместный танец.

А как вы находите: Ксения Собчак действительно влюблена в Константина Богомолова, и что доказывает это трогательное видео с по-настоящему романтическим танцем?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *