Развлекательные новости

Сергей Лазарев и Николай Басков примут участие в новом музыкальном шоу

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев и Николай Басков заинтригованы тем, что скоро выйдет сенсационное музыкальное шоу с их участием «Ну-ка, все вместе!» на телеканале «Россия 1», где они смогут услышать лучшие голоса России.

Суть нового проекта в том, что каждую неделю 10 талантливых и начинающих исполнителей, которые в жизни вовсе не занимаются ни музыкой, ни вокалом, споют перед целой сотней судей, среди которых будут профессиональные музыканты или другие ценители вокальных способностей. Цель каждого участника – получить как можно больше голосов членов жюри.

В то время, как Николай Басков будет вести новый проект, Сергей Лазарев станет предводителем целой сотни экспертов народного жюри, среди которых замечен некогда популярный певец Шура, а также присутствуют другие исполнители, преподаватели вокальных вузов, композиторы и даже номинанты и обладатели премии Грэмми.

Организаторы новой программы обещают, что всех нас ждет уникальное по зрелищности, красоте и масштабу музыкальное шоу, которое стартует в эфире телеканала «Россия 1» уже в эту субботу, 23 марта, в 20.45!

Поклонники как Лазарева, так и Баскова написали, что с нетерпением ждут это бомбическое шоу, которое обязательно станет лучшей премьерой наступившей весны, тем более, что в нем участвуют такие народные любимчики.

Им написали, кстати: “Ник!!! Уже с нетерпением ждём премьеру этого шоу “Ну-ка, все вместе”. Уверена, будет очень интересно! Будем поддерживать каждого участника!!! Здорово, что ты будешь исполнять роль ведущего! Вообщем, ждём премьеру шоу и встречу с тобой!!! Хорошего весеннего настроения тебе, наш дорогой и любимый артист!!! Береги себя!!! Несомненно Лазарев – самый лучший, так что буду смотреть с удовольствием. Обязательно похлопаем в ладошки мы!!!”

Как известно, в настоящее время Лазарев находится а Германии со своим новым музыкальным шоу, а также успел побывать в соседней стране – Нидерландах, точнее в Амстердаме, где рассказал, как готовится к выступлению на “Евровидении”, а также о чем его песня “Scream”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *