Развлекательные новости

Филипп Киркоров сделал фотографии с легендой

Ани Лорак, Филипп Киркоров со своими детьми

Филипп Киркоров посетил Международную профессиональную музыкальную премию BraVo, где встретился не только с любимыми друзьями и коллегами из российского шоу-бизнеса, но и пообщался, а также пофотографировался со звездами мировой величины.

В частности, в Россию на церемонию награждения прилетели американский киноактер Джон Траволта и британская актриса Хелен Миррен, с которыми был бы рад постоять рядом любой человек, так что Филипп Киркоров тоже постарался не упустить эту возможность.

Самое интересное, что на фотографиях с Джоном Траволтой они выглядят, как влюбленная парочка нетрадиционной ориентации, о чем, конечно же, королю российской эстрады написали в комментариях под этими прекрасными снимками:

В частности 51-летний артист увидел вот такие слова: “Твой новый парень? Филя, будь осторожен, шо то мне нравится его взгляд… В наше время, сам знаешь… Джон очарован Филиппом! Траволта смотрит влюбленными глазами на Филиппа. Ооо, ну встретились два голубка”.

Кроме того, Филипп Киркоров поспешил сделать несколько фотографий и с Хелен Миррен, у которой, кстати, есть русские корни, а также ее настоящее имя звучит, как Елена Васильевна Миронова, о чем она неоднократно говорила:

Ани Лорак тоже была на церемонии и была рада встретить британскую кинозвезду мирового масштаба, а также попозировать с ней и с любимым другом, Филиппом Киркоровым:

Филипп Киркоров был рад попозировать с обеими красотками и назвал Ани Лорак и Хелен Миррен роскошными женщинами.

Напомним, что ранее стало известно о том, что популярный исполнитель принял решение усилить свою и так многочисленную охрану после того, как Максима Галкина обвинили в том, что он, якобы, в 2017 году заказал организацию теракта на его концерте. Теперь от артиста на всех светских мероприятиях не отходят его бодигарды ни на шаг.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *