Все об известных людях

Анна Седокова заботится о собаках больше, чем о людях

Анна Седокова и Леша Свик

Анна Седокова продолжает удивлять всех, кто следит за жизнью популярной певицы: красавица-артистка не только любит пофилософствовать на тему любви, счастья, семейных радостей, ценностей, но и переживает за бездомных животных, а также следит за политикой в других странах.

На своей странице в соцсети Instagram Аня показала милого песика и написала, что ему очень нужны любовь и забота, как и многим другим собакам, у которых нет хозяев:

“Это Ричи и у него нет дома. Вернее есть – холодная клетка метр на метр и 590 соседей. Когда-то у него был дом, но что-то пошло не так, и он оказался в приюте.

Практически 600 собак только в этом приюте, сейчас каждый день ждут, что за ними придут. Я знаю, что взять собаку – это ответственность и не всегда есть возможность, но в приют можно просто приехать, выбрать себе собаку и просто с ней гулять. Просто ее гладить. Просто дать ей своё имя и приносить вкусняшки.

В сториз я познакомлю вас с крутыми собаками.

P.S. Небо я поменяла на более красочное, ведь мы должны делать этот мир немножко лучше”.

При этом 36-летняя экс-участница группы “ВИА Гра” неожиданно опубликовала пост поддержки бывшего лидера Казахстана, написав:

“Без лишних слов, хочу сказать спасибо за то, что я знаю Казахстан таким. За то, что полюбила его всей душой и встретила невероятную взаимность. Нурсултан Абишевич! Вы невероятно крутой! Мы Вас тоже уважаем и любим!”

Этим певица вызвала волну негодования, ведь Нурсултан Назарбаев – известный тиран и узурпатор власти, и местные жители крайне не довольны тем, что происходит в стране:

“Аня, Вы бы жили в Казахстане, знали бы, что творится в этом аду. Хотя в России такая же кухня творится. Так что жалеть об отставке нечего. Назарбаев далеко не ушёл от власти”.

Вот и получается, что Анна Седокова (на фото с коллегой Лешей Свиком, с которым артистке приписывали роман) больше сопереживает бездомным животным, чем людям, которые находятся под прессингом власти, которая не хочет ничего делать на благо народа, а лишь думает о собственной выгоде.

Ну и, конечно же, куда же без философских мыслей от прекрасной артистки, которая больше славится своей роскошной фигурой, чем творчеством:

“Небольшой пост о счастье.

Итак, что я о нем знаю. Оно любит, когда его благодарят. За мелочь, за улыбку. За то, что сегодня есть, на что поесть. Или за классную тачку, встречу, новый день. За то, что просто есть сегодня. Спасибо тебе.

Счастье любит тишину? Не думаю. Настоящее счастье хочет орать на всю улицу, кричать во все горло, пока оно не охрипло. Просто ему, настоящему и безумному, все равно. Все равно, что про него подумают. Счастье любит свободно дышать. Ходить в чем угодно, говорить, что хочется. Думать не так, как все.

Счастье – это легко противопоставлять себя всему миру, зная, что тебя, в случае чего, прикроют. А ещё, счастье привлекают счастливые. Все просто. Никто грустненьких девочек не любит. К ним не тянутся. Их не хотят.

Помнишь, что Золушка, когда принца повстречала, не на кухне в башмаках деревянных пол мыла? Она приехала на бал и была лучшей из лучших. Берём курс туда, счастье подтянется!”


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *