Все об известных людях

Алексей Панин готовится к переезду в солнечную Испанию

Алексей Панин

Актер Алексей Панин давно уже говорил о том, что искренне полюбил более свободную, чистую, демократичную, добрую, веселую и оптимистичную Европу. Даже ходили слухи о том, что артист решил покинуть Россию навсегда, выбрав более открытую, спокойную и безопасную страну.

41-летний исполнитель роли в фильме “Звезда” как-то заметил, как ему понравилось в Германии, но теперь пришло время раскрыть все карты: Алексей Панин понял, что ему роднее и приятнее Испания.

В настоящее время он наслаждается отдыхом в Валенсианском регионе и даже присматривает себе квартирку на побережье Средиземного моря. Популярный артист вместе с новой подругой побывали в Торревьехе и Аликанте, где уже почти лето: актер сменил ботинки на пляжные шлепанцы, чему был очень рад.

Алексей Панин ведет себя в этой солнечной стране, точно ребенок, радуясь каждой мелочи, уверяет, что остается там жить, прощается с Россией и Путиным. При этом он продолжает критиковать Россию, которая погрязла в нищете, грязи и коррупции. По его мнению, представители других стран смотрят на россиян, как на диких, невоспитанных, некультурных людей.

В своем Instagram аккаунте он даже эмоционально написал, что Россия – «грязная, уголовная, гомофобная страна, в которой люди ненавидят друг друга и всех вокруг себя».

Он также отметил: «Конечно, есть небольшой процент населения, у которых есть мозг в голове, а не плавленный сырок, но, к сожалению, этот процент ничтожно мал».

Интересно, что возмущенные такими словами россияне написали Панину, что ему уже давно пора уезжать из России, если он так считает, так как ему не место на родине. На это знаменитый актер ответил: «Уже не долго осталось».

Выяснилось, что Алексей все-таки собирается переезжать вместе с любимой дочерью Анютой в Испанию, где откроет театральные кружки для детей и надеется, что сможет наконец-то счастливо жить, наслаждаясь жизнью и избегая ежедневного негатива.



chat_bubble_outline1

1 комментарий

  1. Как уе…ал, так и вернётся, му..к!Да лучше своей России, нич не светит! Хоть и планы- грандиозные, как впрочем у всех отъезжаю…х, и,хающих !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *